上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[LOL]1J抱团抓野抓出来胜局(其实我还是来得瑟的XDDDDD)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2011/10/27 | 编辑

猜你喜欢: lol, lol抱团

看见对面阵容我们几个人商量要不要去抓小丑打野,本来只是我和德邦就够了但是想起有次某人倒霉货(貌似就是我们这个德邦)也是去一个人抓小丑结果悲剧的走到草丛被5个盒子直接送了一血...对面小丑还很迷茫...虽然最后我们被碾压但是因为伯爵的一次团胜直接把对面老家拆了赢了。所以吸取了上次的惨痛教训德邦把剑圣也叫上了,结果某贱人喊了声干脆我们5个人都去算了...结果我们就5人跑去了他们的蓝BUFF点正好碰到小丑和大虫,于是倒霉的一幕发生在了小丑身上各种技能和虚弱点燃就那么上去了,一血~本来我们是想走了但是想想干脆拿掉BUFF算了,于是蹲在那里,谁知道对面侥幸逃掉的大虫自己跑过来然后想都想又是一顿轮,轮死大虫发现对面全来了,结果直接团战了,不过我们毕竟5V4而且站位好,直接把对面轮,团灭,我们这里就我死了.....那群混蛋集火把我秒了!靠!于是在一分三十秒左右我们这里的剑圣和德邦已经2J了,我们也各种有钱最后线上各种碾压,我们还5个人又一次蛋疼把中路的妖姬给非礼了,随便拿了塔后来,对面就是各种掉线各种骂人,我的队友就是各种无节操抢人头,而我!最为一个有公德心的木木我把除了鞋子外所有的钱全部拿去买眼专职做了战地记者,在对面家里插眼。。。。其实我插出来了SOS还没插完G他们就推光了,不要我要控诉对面玩家!他喵的连战地记者都杀有没有天理!有没有德玛西亚啊!TAT
于是这场战斗告诉我们如果你们1J时就把对面团灭了那么你就直接把对面当人机吧(如果运气够好是完虐运气不好,节哀顺变

图片需登录后查看

其实我就插了大概50多个眼吧.....

其实我事助攻帝,前期我助攻多的情况下我们基本都是赢的,噗

存在感

活跃日

实习生

1楼
恭喜恭喜。

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

2楼
好极端的黑店战术。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

3楼
要能出SOSG那就太萌了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼逍遥无忧2011-10-27 19:56发表的“”:
要能出SOSG那就太萌了

要知道我一个人在对面家里插眼SOS好像我遇难一样的,结果那群家伙没有2个人还杀不死我,我晕

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

5楼
小丑打野这装

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼樱花花下2011-10-27 22:55发表的“”:
小丑打野这装

- -没有,他打野时貌似是2红1蓝鞋子

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
146/171- -|||好悲剧的战绩。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
引用第7楼kennethcc2011-10-28 05:18发表的“”:
146/171- -|||好悲剧的战绩。。

没办法这也是我什么只打黑不单独和路人玩的原因

关于我们|无图版|SOSG WIKI