上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[日西][LOL]这个才是绝地大翻盘!1小时4分钟

存在感

活跃日
美女离线 看着我的眼睛!

SOS团之无敌水王!

发帖: 23129
SOS币: 129296
社团: 卖萌组
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG★[傲娇协会]
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2022-11-09

楼主
发表于 2011/11/18 | 编辑

猜你喜欢: lol, lol大翻盘, LOL绝地大翻盘

11:50多刚打完的....
图片需登录后查看

一开始就不是很顺,一直劣势....中途我们这边4次试图投降
直到很后期我们才慢慢开始扳回
后面他们团战各种落单逃跑...加上对方蛮王死皮赖脸无限偷塔流..僵持了很久
最后蛮王可能是看到我们5个全去他们家了,然后又去偷,这时,我们家里只剩一个残血核心塔了,他们家还升2个满血核心塔+4个防守英雄,4个英雄陆续倒下后,蛮王已经在打我们的核心塔了,然后我们还剩4个,提莫狂点家里并回城,剩下3人迅速拆建筑,最后我们比蛮王先打完
真的好险,差一点被蛮王先打爆基地了
顺便鄙视一下我们这边的稻草人和好运姐,.尤其是稻草人,真菜,该打野的时候不打,不该打野的时候去打野,团战几乎没参加几次! 就他这样还出杀人书!

我的大天使权杖可是1000点蓝的哦

[ 此贴被涼宮夏日在2011-11-22 22:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 残念啊~

SOS团二星级★★

1楼
图片需登录后查看

同样是MIKU的玩家..前几天的一次翻盘...杀敌数差30多个。
翻盘的确很爽可需要神一般的意志啊..中途有人2次投票投降,大家都否定了,坚持的胜利

存在感

活跃日

参观生

2楼
事后一根烟,赛活过神仙~~

存在感

活跃日
帅哥离线 一天不燃就会死星人

SOS团二星级★★

3楼
对面的德玛西亚加狂徒也一样,路人战就比哪边小白少

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

4楼
夏日你那个的确是难得

miku6件装备真心难得....

而1L的,只能说对面光杀人不推塔的后果就是这样

打到后期就是看谁够硬了....或者看维嘉 狗头这种无限成长的拯救世界吧...

存在感

活跃日
美女离线 看着我的眼睛!

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼迋鍺ヤ雙傑2011-11-18 00:38发表的“”:
图片需登录后查看

同样是MIKU的玩家..前几天的一次翻盘...杀敌数差30多个。
翻盘的确很爽可需要神一般的意志啊..中途有人2次投票投降,大家都否定了,坚持的胜利

看这对面那稻草人多给力呀,

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

6楼
对拆?这还真是让人兴奋的最后时刻啊

存在感

活跃日
喵~离线 残念啊~

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼涼宮夏日2011-11-18 02:05发表的“”:

看这对面那稻草人多给力呀,

对面稻草人一个大招,我们基本被团灭啊...看到稻草人就怕..

关于我们|无图版|SOSG WIKI