上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

16话 人物分析 以及未来剧情展望

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了16话 估计大家都已经吐槽到吐不动了
集成功打破动漫史上最不黑的黑化的记录
亲卫队的人还大多都是女生   
会长跟阿尔戈死的不明不白 (尽管死没死不能确定)
然后又有俩人吐便当
等等等等。。。。

嘛,火大伤身,请各位静下心来慢慢看。。。

实际上就是真名通过祈又跑出来了,上一次明确的通过祈出现是卫星炮的时候;
这集真名出现过2次,第一次是集跟祈说话时那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 罪恶王冠, 罪恶王冠戒指

终于故事开始渐入佳境了,不过对于祭的死还是耿耿于怀啊
祈的黑化虽然也是个买点,不过还是看着纠结啊

综合来说,跟鲁鲁修有好大即视感,不过男主角的人格魅力实在是不能比拟
涯的复活会带来怎样的后果呢,拭目以待
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
话说图挂了,有点看不明白

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

12楼
现在不但集哥、祈,连集的妈妈都黑化了。。。

最近流行黑化么

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

13楼
谷寻这家伙…大从一开始就没啥好感…
话说前面集杀掉他弟弟之后…忽然洗白了这里我是接受不能的…
要他是内应的话还讲得通…
如果这都是少校的手段的话…我感觉少校迟早能干掉茎道…当大boss不是问题啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/02/11 | 编辑
王啊 快變回那個溫柔的王吧

存在感

活跃日

实习生

15楼
所以说 真@主角刚在其他番度假完回来准备完爆这个废物高中生呢。。。

存在感

活跃日
喵~离线 因为我是超能力者嘛~

SOS团三星级★★★

16楼
引用第7楼蒙牛过江2012-02-10 20:14发表的“”:
看完这一话。。。我真的吐槽不能了。。。
为什么最近的动画动不动就黑化啊啥的。。。
为什么没有讴歌爱与正义的片。。。。

来看HIGH SCHOOL吧~

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

17楼
那近卫队什么的傻兮兮的
完全没有信念 无法坚定的存在 233

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
确实对人物的内心描写得还不够啊= =

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

19楼
图片需登录后查看

真的呢!会长在里面!?
难道inori对会长做了什么?????

LZ的分析依旧很给力!
我也觉得全是谷寻的错!.....
谷寻一切都把集掌握于手中!
最终黑幕是谷寻啊!是他啊!

谷寻的改革令集很大的变大
本来开始集对inori说他被逼变严格的王才能逃离东京
他是被逼的
但是.........到了最尾端

体育馆那幕
最后的集我本以为他会马上苏醒
没想到他直接要干掉基友的void
知道void的真相后

集坏掉很严重了

关于我们|无图版|SOSG WIKI