上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

"SOSG录音棚"版规 No.1.5

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

<SOSG录音棚>版规 No.1.5

毫无疑问,这个录音棚是提供给各SOSG团员发布乐师音乐作品(词曲含)预告、demo,作曲、填词、编曲、歌姬的存在.
本版从来是提供宽松环境的.(众人:那还那么多废话!??炸飞....)然后,希望大家在发贴前,先参照SOSG的总版规----点我. 以免哪天被砍了,怨念全砸我这来.....

本人惧怕发贴不加前缀者.为了保持版面整齐,请各位乐师们发帖前选择,格式是、、等等.

A:本版涉及的内 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/05/12 | 编辑
1.3版版规 奖励调整为原来的3倍

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2009/05/28 | 编辑
事情问完了。。这贴变浪费了唉。

[ 此贴被思仁在2009-05-30 23:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
偶的天哪~~版规居然那么经典~~><~~【偷偷记录下来~~~】
果然素强人的集聚地啊~~~ 偶素新来的。。。请多指教·~

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/10/04 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2009/10/13 | 编辑
斑主啊...

一直我都没搞懂怎么改变标题颜色?

存在感

活跃日
美女离线 +女王+

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
我上来找女王之刃的资源。。。顺便来你这里看看哈哈哈

于是我第一次来光顾你的板呀=V=

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2010/02/12 | 编辑
请问,标题颜色怎么改啊。。我刚刚发了帖子结果不会改颜色删掉了。。顺便,哪里上传音乐链接好一点??

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2011/01/10 | 编辑
天啊~BZ很都好忙哦…… 一个礼拜积满整版的帖子没评分TuT

还有圣诞新年活动都结束了这么久了、没人处理下结果么=3=(嘛~看来只有我着急

关于我们|无图版|SOSG WIKI