上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【翻吹】萨克斯版Amazing Grace(空之音里的)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 76
SOS币: 2645
访问: 2011-09-13

楼主
发表于 2010/09/28 | 编辑

猜你喜欢: Amazing Grace

新人第一次发帖。SO。不知道到底该发哪里。就发到录音棚里了。。本来今天下午在研究团子大家族的谱。结果很悲剧的发现萨克斯老化了。。低音7有点问题。 so没录。于是乎想起了曾经看空之音12话最后那一段小号后有感而扒出的Amazing 。。和原版的amazing Grace稍有不同,变调三次。中间有段忽然变调奇怪的。那个应该是我不小心把萨克斯拿远离话筒了(大雾。原因其实我也不知道。。)
恩。总之是有点和原版不同。恩。
另。我吧团子大家族全部升了半个调。。恩。。因为大部分降调 。。为了好记。直接升了。。嘿嘿。。

[Full Screen]
PS:求大量萨克斯动漫谱。有的直接发给我邮箱。qazwsx8854111@163.com恩。。扒谱什么的最讨厌了。。。(我承认我懒。。恩。。)鞠躬感谢~

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(zzwwwqq)SOS币:150(zzwwwqq)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿拉,轻音从军记其实很不错的,但是不知道为什么在天朝好像不是很卖座,吹得还不错,就是有一点点杂,嘛嘛

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼hbfkira19872010-09-28 20:16发表的“”:
阿拉,轻音从军记其实很不错的,但是不知道为什么在天朝好像不是很卖座,吹得还不错,就是有一点点杂,嘛嘛

饿。我认识的人倒都有看。。也许是因为对很多二战迷造成了打击?(光速逃。。)
另。杂是指音色?还是?如果是音色的话。个人表示尽力了。。恩。。毕竟是快6年的萨克斯管子了。。而且当初买的还是最便宜。。恩。俺们穷啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2010/10/15 | 编辑
节奏感和音准倒是不错啊,这种浑厚的味道也很好。总之这是神曲啊~!

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/10/15 | 编辑
版本不同曲调也会跟着不同~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/10/20 | 编辑