上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《十万个冷笑话ED-自挂东南枝 rap ver》-月莎

存在感

活跃日

实习生

发帖: 196
SOS币: 20744
访问: 2014-12-21

楼主
发表于 2013/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 在十万个冷笑话中天生我材必有用的下一句是, 十万个冷笑话中天生我材必有用的下一句是, 十万个冷笑话天生我材必有用

脱光了节操挂起来滴赶脚真舒服=W=【泥垢

要和小爷俺一起挂滴孩纸举爪~【东南枝:特喵滴都说了别啥猥琐东西都往劳资头上挂啊!

图片需登录后查看

http://fc.5sing.com/9787830.html

十万个冷笑话ED《自挂东南枝》

翻唱/配音/后期:月莎

空山新雨后  自挂东南枝
欲穷千里目  自挂东南枝
爷娘闻女来  自挂东南枝
洞房花烛夜  自挂东南枝
风萧萧兮易水寒~  壮士自挂东南枝~
两只黄鹂鸣翠柳~  白鹭自挂东南枝~
人生在世不称意~  不如自挂东南枝~
天生我材必有用~  各种自挂东南枝~

挂起来  挂起来【没事别都来挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来  挂起来【东南枝你伤不起啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来  挂起来
原创漫画的招牌~~【诶哟,不错哟】
挂起来  挂起来【呕吐曼泥煤也挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来  挂起来【啥猥琐货都往上挂啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来  挂起来
原创漫画的招牌~~~
快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖*【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~

老爷!老爷!更更更更更新啦!
老爷!老爷!更更更更更新啦!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!

切切切切克药! 切切切切克药!
(不要叫我大王!不要叫我大王!
不要!不要!不要!不要!不要!不要叫我大王!)

快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖*【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~
快  使用东南枝
我  用名片防御
快  使用东南枝
我  用名片
(咳…… 兄弟,这是我名片 )
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(zzwwwqq)

存在感

活跃日

SOS姬

1楼
发表于 2013/06/06 | 编辑
图片需登录后查看

╰( ̄▽ ̄)╯哎嘿,今天又在我家挖到发现了一个好贴。
感谢楼主的分享哟,人家已经把它推荐到SOS姬的微博上了。
这里是推荐微博的地址:http://weibo.com/1688208774/zA9ijfbal
请继续加油哦o(>w<)/,SOS姬最喜欢你了!!!

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2013/06/06 | 编辑
莎莎这个听的我一身鸡皮疙瘩!太赞!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2013/06/18 | 编辑
哎哟~不错哦~
觉得自挂东南枝里面,“讨厌啦~”好萌啊!!!

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2013/08/07 | 编辑
寒气逼人

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

5楼
讨厌啦~  月莎姐姐又出新歌了~  

存在感

活跃日

参观生

6楼
让我把LZ挂起来 全都别拦我!

关于我们|无图版|SOSG WIKI