上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《♂威风堂堂♂ 中文版》-月莎

存在感

活跃日

实习生

发帖: 196
SOS币: 20744
访问: 2014-12-21

楼主
发表于 2013/07/12 | 编辑

猜你喜欢: 威风堂堂中文版, 威风堂堂中文版女声, 威风堂堂中文版女版

话说生日礼物送这种喵喵喵歌真的大丈夫?O.O
嘛。。。算了。。。这里祝我的工口雀(绯雀)受诞快乐~\(≧▽≦)/~
其实第一次听女版的时候并不是很来电,但是后来听到男男版的时候彻底陷下去了>////<
其实这次的填词与其说很喵喵,不如说很女王。。。。。

不过这种Trance的歌曲大多欧美韩流系里听得多,我也好久木有做这种曲风的后期了,都快生疏了。。。。

图片需登录后查看

http://fc.5sing.com/10155333.html

威风堂堂(中文版)  

原曲:梅とら

演唱/和声/混音/填词:月莎

炫乱的灯光麻醉着感官 分不清是现实还是虚幻
灼热的呼吸就快溢出来 baby so one more time
夜的魅惑真的让人迷乱 很恐惧的感觉却很喜欢
蕾丝的边界慢慢的撕开 危险的临界就快崩坏

理性的拒绝或就此溺爱  告诉我 tell me no why……

别说你是王子就可以很拽 撕开伪装也只剩廉价的PRIDE
冷艳与傲慢快给我收起来 我的领域一切只有我主宰
矜持与忍让都不是我的STYLE!
束缚的身体乞求残忍的 DIVE!
最危险的游戏就是One-night stand!
潇洒地say嗨!秀出你威风堂堂的Smile!

……..嘘!

喧闹的音乐交织着混乱 在耳边不停喧嚣着迷幻
灼热的感觉就快溢出来 baby so one more night

HO!YA! I did it again  You crazy这种Evil的感觉
Come on! get fire  just a dream 别犹豫 my darling

重叠的温度已渐渐覆盖  是拒绝或是尽情的痛与快 Cry! Cry! Cry!

别说你是王子就可以很拽  撕开伪装也只会沉迷The try
冷艳与傲慢都给我收起来  现在你的一切全部我主宰
淑女和顺从都不是我的life!
跟不上节奏的你真很失败!
最禁忌的游戏就是One-night stand!
天亮就say bye!秀出威风堂堂的Best MIND!

不是所有的公主都会对你撒娇装乖
痛觉并存的快感会让你to cry……

You know?This’s start a Fight
NO Losing!  No Time! ALL RIGHT!

So engine! So engine!  全开了引擎 BURN!BURN!BURN!

或许你不曾会想到This’s a LIE!
跳出最神魂颠倒的DANCE!
让你彻底GET DOWN!

别说你是王子就可以很拽 撕开伪装也只剩廉价的PRIDE
冷艳与傲慢快给我收起来 我的领域一切只有我主宰
矜持与忍让都不是我的STYLE!
束缚的身体乞求残忍的 DIVE!
最危险的游戏就是One-night stand!
潇洒的say嗨!秀出你威风堂堂的Smile!

不是所有的公主都会对你撒娇装乖
痛觉并存的快感会让你to cry
让你沦陷再对你say good bye~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(zzwwwqq)SOS币:70(zzwwwqq)萌度:1(优芙洛吉奴)

存在感

活跃日

实习生

1楼
莎莎好女王啊(捂脸
性感在哪里啊魂淡噗0 0

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

2楼
月莎姐V5!  
怎么才能把歌词唱那么快啊233~

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

3楼

声线好爽

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第2楼爱奴娇2013-07-12 16:09发表的“”:
月莎姐V5!  
怎么才能把歌词唱那么快啊233~

这个的确我也练了很久。。。。一开始很容易舌头打结。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
莎姐姐  请务必和我做朋友

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
引用第5楼优芙洛吉奴2013-07-12 16:14发表的“”:
莎姐姐  请务必和我做朋友

又开始了  @猫猫

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼爱奴娇2013-07-12 16:19发表的“”:

又开始了  @猫猫

娇儿别闹  
来抱抱给我

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
還真有中文版啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI