上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]腹黑妹妹控兄记第一話集中討論樓(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“腹黑妹妹控兄记”第一話剧情集中讨论

在下周日00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水    

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则奈绪會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2011/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 足漫画, 二次元添脚漫画, 添脚漫画

看过漫画的不意外,某青梅竹马才是真变态

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

11楼
引用第9楼~仙仔~2011-01-09 13:44发表的“”:
我想問一下大家是看什麼字幕組的....我自重~問了個沒關的問題

麻~因為我看不到大字幕組有熟肉呢~

我看的是雪酷..
嘛~他們是最早出吧..(應該

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

12楼
变态哥哥加变态妹妹...这组合真无敌
这个哥哥当得一点没有隐私权!
这个妹妹在某种意义上真的是很腹黑~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
看了雪酷字幕组的,以下感想:
1. 可怜的哥哥,自己的private隐私被兄控的妹妹挖光了,爸爸妈妈听了奈绪的吐槽哥哥的私人隐私被妹妹泄密到体无完肤难道修捕完全没有隐私吗?2人吐槽!笑到我翻天!
2.第一话就果体了奈绪!妈妈看了也禁不住叫喊修捕,说我知道你迟早会推到妹妹奈绪的啦!笑翻我!妈妈厉害!
3.SM colosuem的‘H’书被爸爸妈妈说教那part很搞笑!爸爸还忍不住要偷!
4.奈绪的bro控比起‘缘之空’妹妹sora-chan更严重!喜欢h的哥哥看到自己kk的难为情样很开心,是不是特地泄光自己的kk给哥哥看!闻哥哥的内裤!衣服!哇!!这样严重兄控的奈绪太........厉害啦!!

奈绪太给力啦!!!和。。我讨厌企鹅
图片需登录后查看

哇!!我我我.......被奈绪的行为......
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

缘之空的情节~~~这的妹妹都有!!??
图片需登录后查看

sora-chan和悠.....
图片需登录后查看

啊??!!你知道太多了??如下:
图片需登录后查看

啊??!!这个也知道??!!
图片需登录后查看

啊!!!!!!!!!!!!??这个也知道??!!
图片需登录后查看

啊!!!!!???这个也知道??!!
图片需登录后查看

啊!!!???这个也知道??!!
图片需登录后查看

这个也知道??!!!20G!!!
图片需登录后查看

不愧是腹黑妹妹!!太强啦!!爸爸妈妈也吐槽不了!!
图片需登录后查看

也有感动的一面.....很感动....我也被感动到...

[ 此贴被syaoranbi在2011-01-09 20:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(~仙仔~)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
我对他们一家人都无语了,哥哥就以直截了当的变态,*狂,我晕
妹妹就以重度兄控,并且还是完完全全的把哥哥玩弄在手掌心的那种啊
爸爸居然在妈妈面前就敢顺[x]杂志
妈妈好歹正常点,不过早上看到兄妹同床的那个反应也 ,还有就是在哥哥看妹妹*的时候喊的那句话,难道您早就想过您的儿子会对您的女儿做这样那样的事了吗?!
SOS币:5(~仙仔~)

存在感

活跃日

实习生

15楼
哥哥,妹妹,爸爸都不正常    
妈妈不正常点这家就闹不住了  

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

16楼
作为动画党 表示这集还是很欢乐的啊   喜感十足 吐槽点依然很多   不过由于现在网速不给力 就直接吐槽了
1.妹妹一开始穿的水蓝小KK是  mio的吧 喂   呵呵还真是即视感十足  
  2.喂了遮挡一些和谐的镜头(其实该漏的 不该露的 都漏啦 遮什么呀真是的 ) 出现了小企鹅 小海狮什么的意义不明是原作漫画里就有么
3. 那段妹妹抢哥哥面包吃那段还真是喜感十足捏 ,妹妹那一对吐槽 蜜友也是一对活宝 喜感十足
4.妹妹整理哥哥的房间  还真是了解啊   H书全部找出来了, 话说男猪的H书也太多了吧   真有钱 口味也越来越重
5.至于说出不是实妹是虚妹那一段   本来应该挺感人的一段 被爸爸的精彩表演 (看SM的书的速度之快 以及那经典的没收一词 笑瘫了 )和妹妹那脑残般的脑补再次笑喷,想到当年 自己H书被发现的情形  
6.至于那20G的图片什么的 我就不吐槽了想到当年我高中同学10G种子   笑而不语    
7.至于最后埋下的伏笔双马尾的来临  想象十足 是个什么样的人物捏 果然得是 蹭得累

不行了受不了了 去补漫画啦 突然发觉自己最近要补的原作太多了

啊忘了吐了 总觉得人物的四肢怪怪的 太修长 太细了 感觉比鲁鲁修的那个 违和感还要强一点
最后总觉一点 有妹妹赛高   有萌妹赛高
SOS币:30(~仙仔~)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
這一家人都不正常
妹妹兄控到這地步 哥哥的一舉一動完全了解
寢床還有殺必死 不過媽媽你就都不在意這情況嗎
整個床都是A書 但看爸爸的反應就知道為甚麼有這種兒子了
而妹妹的兄控連朋友都清楚 而且還不在意 這朋友也不正常阿
但還是期待下集

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI控的典范

SOS团二星级★★

18楼
妹妹无时无刻不在走光,各种福利,还全是条纹…………
表示有这样的妹妹,当哥哥的幸福死了= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
太恶劣了,这部动画实在是太恶劣了,一个超喜欢H的妹控哥哥和一个超腹黑的哥控妹妹,他们两个实在都是人生*家啊 还有父亲说吧杂志没收是什么意思啊 果然有其父必有其子吧(其实对修辅的收藏好羡慕啊 可惜咱没钱搞这么多收藏

关于我们|无图版|SOSG WIKI