上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看了这集感觉孝哥要完爆彻哥了

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

发帖: 5678
SOS币: 13949
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: 23KH超萌会
社团: YUI's stories
社团: yukio亲友团
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2013-12-16

楼主
发表于 2011/06/13 | 编辑

猜你喜欢: 考哥和孝哥分别指谁, 孝哥, 花开伊吕波

首先本人觉得(也只是单纯的觉得)绪花是对孝哥有感情的,当他看到眼镜娘拉着孝哥的袖子
图片需登录后查看

一下子就不淡定了。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后!然后就逃了!
图片需登录后查看

在绪花对对她老娘最为失望的时刻,噔噔噔,孝哥出现了!
图片需登录后查看

带着绪花吃饭去了,两人都貌似有话想说,但又同时保持着沉默。。。绪花想问孝哥长高了,和眼镜娘的关系有多好,绪花最给力的是还想问孝哥是否还对她有意思。。。然后两人对视了,绪花脸红了,绪花你什么时候能给孝哥答案呢?你赶紧从了孝哥吧,眼不然孝哥的备胎真的就用上了。。。而且孝哥明确的告诉你了,眼镜娘已经向他表白,但是他木有答应,他在等你的答复!
然后的发展就有点让我摸不着头脑了,绪花这句话是什么意思啊
图片需登录后查看

你不想再看到这样的背影难道是想正面扑进孝哥的怀抱么?
最后绪花再被小流氓纠缠的时候大喊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

至此我认为绪花孝哥线已经确认,我满怀欣喜的期待孝哥从天而降。。。但是!但是,民子和彻哥出现了,我囧了。。。在加上预告孝哥的那句“さようなら”(再见-一般是是永别)我真的囧了
还是希望绪花和孝哥能幸福。。。眼镜娘给我就行了

----------編輯前綴-----------

[ 此贴被葉月和在2011-06-14 16:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

1楼
无责任推测,那句永别是对眼镜娘说的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
反正最终机会总该是有的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
厨子小哥什么的还是和莲二去搅基吧

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

4楼
考哥表示要开宫呢。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
厨子怎么比得上神大人呢
BUG魔必须是神大人的

存在感

活跃日
美女离线 ←萝莉就在身边(这只萝莉不萌 ..

SOS团二星级★★

6楼
看完之后表示仍旧淡定不能啊!话说这集孝哥见到绪花之后表现的不是那么积极啊!!难道乃的小宇宙在去见绪花那趟就用尽了么!! 叩啦!!

更让我纠结的是预告里面那句再见...孝哥...后宫有风险投资需谨慎啊!!绪花才是乃的选择呀(虽然那眼睛娘也很萌  拖...),澈什么的那是莲先生的机油啊,不重要在意他的(拖走...)
SOS币:35(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第6楼綾桜绫贰2011-06-13 12:34发表的“”:
看完之后表示仍旧淡定不能啊!话说这集孝哥见到绪花之后表现的不是那么积极啊!!难道乃的小宇宙在去见绪花那趟就用尽了么!! 叩啦!!

更让我纠结的是预告里面那句再见...孝哥...后宫有风险投资需谨慎啊!!绪花才是乃的选择呀(虽然那眼睛娘也很萌  拖...),澈什么的那是莲先生的机油啊,不重要在意他的(拖走...)

绪花的表现彻底冷了孝哥的心啊233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
这集看得我蛋疼非常

绪花就不能直接点说个准话

就这样拖踏到完结吧
SOS币:10(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
两口子不一定感情好,感情好不一定是两口子,百合党淡定观望中。
SOS币:5(Stuart_Lee)

关于我们|无图版|SOSG WIKI