上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失效][资源]Fate stay night(saber)手机主题。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

希望大家喜欢。这是小弟自己刚出炉的手机主题。
本主题使用Carbide.ui Theme Edition 3.4NOKIA官方专业软件制作。放心使用,绝无插件.绿色主题!打击盗版.    

本主题格式为SIS免签名。

主题虽大,但绝对不会卡。因为都是图标占用了内存!

适合手机型号有:FP2机型:Nokia N96 Nokia N85 Nokia N79 Nokia N78 Nokia 6220C Nokia 6210N Nokia 5320XM SAMSUNG i8510等

以下机型使用可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/02/05 | 编辑
lily+1
好有爱谢谢楼主分享

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/02/05 | 编辑
NOKIA萬歲!!
收下囉!!

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2010/02/08 | 编辑
楼主我是5630的机油 能用这主题么?

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2010/04/18 | 编辑
谢谢楼主啦~嘿嘿这个saber好温柔的看起来

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
NOKIA的

...我不能用阿

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
为了更多友友分享我顶起来。
网盘续期了

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
看上去非常不错呢---
楼主很努力,但是很可惜,在下手机用不了---

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/05/09 | 编辑
很漂亮的主题,纯支持,手机不是NOKIA……

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2010/05/09 | 编辑
SABER LILY大爱呢
这套衣服是所有SABER的衣服里面最好看的呢
不过咱的是诺基亚3230不能用
还是支持下LZ了

关于我们|无图版|SOSG WIKI