上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG萌化组申请专用帖(开放申请,申请时请附上作品)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120114/21/64387668201201142146574737384947411_000.jpg
招募职务列表:

职位工作内容
制作萌化物制作者;包括皮肤(各种软件,如输入法、QQ等)、主题 (PC用,手机用以及psp用……)、桌面精灵、桌面小工具以及动漫歌曲铃声等,要求熟练掌握申请的对应项目,并有余力参与可能开放的萌物定制(仍在规划中)
素材同样 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/01/18 | 编辑
申请职位:制作
具体工作:QQ皮肤,鼠标右键,XP主题,
WIN7主题,手机主题(简易的WIN7主题和简易的手机主题),
动画表情,动画铃声(此两项量少,基本自己使用做手机铃声和QQ表情)
话说两年前的那个暑假,钻研了一个暑假的萌化。。。。
在线时间段:高三党不定期在线,不过QQ应该能保证每天在线,有事随时Q

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-01-18 20:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

21楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
申请职位:制作、美工、分流
具体工作:
制作:gif、火狐/chrome皮肤、铃声等
美工:抠图
分流:嗯…大约有10+帐号吧……
在线时间段:早10晚1 (除去洗澡吃饭开会等不定时间外)

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-01-20 21:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2012/01/27 | 编辑
申请职位:美工
具体工作:美工
在线时间段:上学周末,假期几乎都有时间

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-01-29 21:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

23楼
发表于 2012/01/28 | 编辑
具体工作:大概美化等都可?动画的话IR是以前用的了尽快恢复使用
在线时间段:放假下午到凌晨,开学后晚上

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-01-29 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

24楼
发表于 2012/01/29 | 编辑
申请职位:分流
具体工作:如上
在线时间段:假期一般都在,上课不定了

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-01-29 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃CJ之人(雾)

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2012/01/29 | 编辑
具体工作:就是美化之类的吧嗯,动态无力..
在线时间段:假期基本都在吧恩,周末的话周六白天四点之前不在

通过

[ 此贴被绯樱月姬在2012-02-06 12:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

26楼
发表于 2012/03/07 | 编辑
具体工作:图片美化素材自制等+Q表情制作(动态不精 缓慢摸索中..)
在线时间段:不上课的话北京时间凌晨4点到下午3点左右吧
上课的话不好说

目前不招美工

[ 此贴被远东夜鸟在2012-05-03 13:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(远东夜鸟)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
申请职位:制作
具体工作:Rar主题
在线时间段:不上课就在

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
具体工作:会用PS 会修图 然后。。。会做简单的W7 XP主题  求学习怎么做GIF表情
在线时间段:9点-23点

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

29楼
发表于 2012/05/26 | 编辑
--------20120526分割线---------
招募重开,目前只招收制作,申请时请附上作品否则回复直接删除

关于我们|无图版|SOSG WIKI