上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[应援][同人文一篇]藤林杏和萌战的故事

存在感

活跃日

实习生

发帖: 53
SOS币: 2583
访问: 2012-06-12

楼主
发表于 2009/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 藤林杏同人, 藤林杏, 藤林杏 同人

第一次在论坛发帖,也是第一次写同人,格式不正之处请斑竹代为修改,谢谢!

(续杏篇)

夕阳低沉,暖暖的小镇又即将送走平静的一天。
说起来,跟朋也交往已经快一个月了,每一天两个人一起上学,一起共进午餐,再手拉着手走在回家的路上,周末偶尔上街买买东西,约个会什么的,每一天就这么平静的在点点滴滴的幸福中度过。对杏来说,这就是最美好的人生了吧,只要有朋也在身旁,一切都显得那么安心。
“椋,我回来了,今天放学的时候稍微跟朋也去散了散步,所以。。。”
“啊嘞,小椋又在练习做料理了么?哼~~。。”
“啊,姐姐你回来了。”小椋笑嘻嘻的回答着。
“小椋你最近还真是用心的在学习料理呢。难道说。。。”
“唉?没,没什么,我只是。。。只是想要想姐姐一样,能做出美味的料理,然后。。。啊。。”
“嗯,可疑可疑。”杏露出了狡缬的笑容。
“话说姐姐,跟朋也君的交往还算顺利吧。”小椋脸红扑扑的,赶紧转移开话题,“对了,那个,晚饭后,我有一样东西要给你看。。”
“嗯?什么东西。。”
“那个,待会儿你就知道了。”
“嗯,好吧,小椋你最近厨艺倒是进步不少呢。”
“嘿,嘿嘿,没有啦,谢谢姐姐。。”

姐妹俩像平常一样吃过饭,洗完澡。
“这啥玩意?”(关西腔)
杏看到椋递过来的纸条,一脸的茫然。“09ANIME最萌大会。。。”
“嗯,就是这样。”
“不是,这我知道,我是说。。。”
“我觉得姐姐参加这个最合适了,会有很多人给姐姐投票的,一定。”
“哈?”
“姐姐身上的萌点,很多的。”
“越来越不知道你在说什么了。”
“总之,大家都觉得姐姐参加比较好,只有把萌的地方展示出来,能进入全国前16强,不,甚至能拿冠军都说不定呢。”
“我还是免了吧。”杏一副漠不关心的样子,“我不在乎拿什么冠军不冠军的,再说全国萌的女孩子那么多,我去了也算不了什么啊。”
“唉?怎么这样。。”
“嗯,椋,我觉得我们现在的生活已经很幸福了,我很满足,每一天我的朋友们,老师,同学,还有你,还有朋也君,都会给我带来很多的惊喜和幸福。所以这个什么什么大会还是。。”
“嗯,那既然姐姐这么说了,我就不强求了。”
“对了小椋,给我占卜一下吧。”
“唉?可以倒是可以的说。。”
“突然想到的,就。。。就占卜一下明天我和朋也的运势吧。”
“嗯,好的。”
刷刷。。刷刷刷,华丽的洗着塔罗牌。一套程序之后,椋看着结果,脸上出现了一丝不易察觉的神情,好像发生了什么一样,有些紧张的样子。
“结果怎么样啊,椋?”
“唉?。。那个,”椋慌忙回过神,“那个,我想。。应该是一个,非常好的结果。嗯,对,明天姐姐和朋也又将度过幸福的一天。一定是这样。”
“唉?。。。怪可疑的。嗯,算了,睡觉吧。”

“哟,早啊两位。”
“啊,朋也,早上好。”
“啊,早上好,朋也同学。”椋微笑着打着招呼,“那个,我要早点去班级值日,就先走一步了。”
“我说。。”朋也刚发出声音,小椋就跑开了。
“哈哈,椋这孩子,最近有些不对劲呢。”
“唉?怎么了。。”
“嗯,会不会是有了心上人了呢。。”杏像往常一样拖起腮帮,若有所思。
“唉?真的假的。。”
“哼哼,你那是什么反应?难道说,你在后悔,当初还是选择跟椋在一起的话会比较好呢。”
“喂喂,你再这么说,我要生气的哦。”朋也面露愠色。
“嗯,生气吧生气吧,你生气我就会觉得你是喜欢我的。”杏也这么回答着。
“你这家伙。。好了,走了啦,不然要迟到了。”
“嗯。”杏一脸幸福的答应着,挽起朋也的胳膊。
突然间朋也感觉到身后有什么东西在逼近他们。还没等他做出想法,就觉得一种声音越来越近,越来越近。。
朋也猛然一回头。。
“哇!”
这是什么,朋也惊叫起来,没错,是汽车。
飞驰而过的汽车。
越来越近的,逼近了自己!
逼近。。。不对,这是。。!!
朋也看着身边,脸上还挂着幸福微笑的女朋友。
这样下去的话。。。这辆车的正前方。。。。撞倒的将是。。
“杏!”朋也来不及多想,一瞬间爆发出身上所有的力量。
“危险!!”他使劲把杏推到了边上,不顾一切的。
“啊!!”杏也惊呆了,被朋也推了一个大跟头摔了出去。
“怎么了,发生什么事了?”杏还没有反应过来,但是当她回头看着路中间的情景,一下子张大了嘴,身体开始颤抖了起来。。
“朋也!!!!!!!”
路上经过的学生们也发出一阵阵的尖叫声。
在杏被推开的一刹那,汽车狠狠的撞上了朋也的身躯。
杏无助的跪在路中间,不停的呼唤着爱人的名字,眼泪像决堤的洪水一样喷涌而出。
“朋也!!朋也!!朋也。。。”

朋也很快的被送到了医院,一连三天都没有醒过来。
“朋也。。我不要。。。”杏呆呆的坐在朋也的病床前,双目无光的看着恋人。就是他,几天前,杏还沉浸在那样的幸福之中,就在几天前,这个人还跟她有说有笑的一起走在那条长长的坡道,就在几天前。。。
“朋也。。。”拜托了,你一定要醒过来!不管多久,我都会 等你。。。
“姐姐。。。”
“小椋。。。。”姐妹俩互相安慰着
杏觉得,自己被小镇轻易的赋予了幸福,却又这么轻易的被夺走。如此无情的。。。
现在自己能做的,就只有守护在爱人的身边,祈祷着奇迹的诞生。
“嗯。。”杏不知道自己什么时候已经睡着了,小椋也在一边安静的睡着,脸上还挂着泪珠。当她再次把眼睛投向朋也的时候。。。
“朋也,你。。。”杏难以抑制住自己的情绪,哇的一声哭了出来。

“朋也!!太好了。。。你终于。。。我就相信。。一定会。。。朋也,你没有离开我真是太好了。。。说好的。。”语无伦次的说着话。
因为朋也已经睁开了眼睛,那双曾经炯炯有神,曾经深情的注视着自己的眼睛,如今已经没有了一丝的光彩,就如蜡像一般。但是如今这一切都已经不重要,重要的是那个自己最爱的和最爱自己的人回到了身边。。。
小椋也不知从什么时候起,注视着这一幕,留下了喜悦的眼泪。“我。。。我去叫医生。。。”
刷的一转身就跑了出去。
这时候,病床上的朋也才开口说话,“那个,不好意思。。”
语气弱弱的,好像只能感受到气息,而听不到声音一样。
“唉?”杏瞪大了眼睛望着他。
“那个,不好意思,我这是在哪儿,还有,同学你是。。?”
“朋也。。。”杏刚刚燃起的希望有一次遭到了无情的打击,
“朋也!!难道说你。。。不,不要,我不要。。。”
杏一边拼命的摇着头,一边再次扑在了爱人的怀里。
“朋也。。。那是我的名字么,还有,这位同学,你。。咳,咳!!”
“啊,对不起,我压着你了么,朋也。。”杏像触了电一样被弹了起来,呆呆的跪在床边。
门口,已经站着小椋和两位医护人员。一位男医生说,这里先暂时交给我们,两位请到外面等着。

“嗯,应该可以确定是完全失忆,病人连自己的名字,家庭等等都记不起来了,当然对于你们的记忆也消失了,能不能恢复还有待进一步检查。不过,现在看来,生命应该是没有危险了。。。”
听到这样的结果,杏真不知道是应该悲伤还是高兴。。。
朋也终究是没有离开她。朋也说过要永远在一起,他一定会好好的遵守这个诺言的。可是,现在这个情况,自己还能好好的跟他相处么,朋也已经,已经什么都不记得了。。。
“天不早了,两位也快些回家吧。这里有我们,请放心。”
“嗯,谢谢,医生。。”

走出病院的姐妹俩,发现天已经黑了,柔和的月光下,小镇显得安祥,平静。
“喂,杏。。。”
“小杏,朋也他。。”
杏抬头一看,春原同学,还有琴美,“你们俩也来了。。”
“是春原同学说无论如何也要来看看,可是到了门口却怎么也没有勇气走进去。。所以。。。”
“朋也他醒了。”
“唉?”
“万岁!”春原做出了胜利的手势,“我就知道。。朋也他。。。他不会丢下超级好朋友的我的。。。呜呜。。”
“可是,虽说是醒了,却。。”

“唉?失忆?!!”
“嗯,是的。医生说,能不能恢复还不知道。”
“怎么这样。。。”
“冈崎你这个家伙,连你最好最好的朋友也忘记了吗?我们那时候的约定,都是,都是骗人的吗?。。。”春原一脸伤心的表情。
“我到底,到底该怎么办。。。”杏的声音又开始颤抖。
“没,没关系的,朋也这家伙,一定会想起来的,因为,因为你是他女朋友嘛,总有一天。。。”
沉寂中,只有春原一个人强装镇定的声音。
又是沉寂。也许在这个时候,谁都没有心情吐出任何一个字,只好呆呆的这么坐着,任夕阳下的微风缓缓的吹在自己的身上。
毫无意义的讨论之后,藤林姐妹跟春原他们道别,回了家。
自从朋也出事后,姐妹俩的家里也好久没有打扫过,一点生气都没有。去医院陪朋也一天,然后像行尸走肉一样回到这个家里,随便吃点东西填饱肚子,剩下的时候,连她们自己都不知道是怎么熬过的。
“姐姐,那个。。”
小椋拼命的想要安慰姐姐,却不知道从何开口,一停顿,突然抑制不住的哭了出来。
“小椋,别哭了,要相信奇迹,不,是要相信爱。有爱,就一定会诞生奇迹,朋也他,也一定会想起来,原来那个叫朋也的家伙一定会回来的。。。”
“姐姐。。”小椋看到姐姐反过来安慰自己,点了点头。
“嗯,别人都不相信的时候,如果连我也不相信的话,那就彻底结束了,不是吗?”杏抬起头,脸上残存着悲伤,却透露出一丝平静和坚强。
“我要做些什么,我要尽自己的努力让朋也恢复,因为,因为我是朋也的女朋友。因为我爱他!!这就是我拼尽全力的理由。”
“嗯,姐姐,加油!”小椋也擦干了泪水,露出一丝微笑。
“小椋,来给我和朋也占卜吧。”
“好,好的。”
…………
“对了,姐姐,你等我一下。”小椋转身进了屋,好像在找着什么。
“怎么了,椋?”
“啊,找到了!”
杏接过这张满是灰尘的纸条,“09ANIME最萌。。啊,这是你那天。。。”

“就是这样,我昨天想到的让冈崎同学恢复记忆的方法,虽然不知道有没有用,但是。。。”
“我知道了,不管有没有用,先尝试一下吧!这也是为了朋也,更是为了小杏自己。”琴美微笑着肯定着。
“嗯,我也觉得没准可以。杏这家伙什么字典抛物线百发百中啊,摩托车撞人不考虑后果啊,都是独一无二的萌点。冈崎这家伙,没准在冥冥之中会被暴力女友的这种举动唤醒呢。”
“你·说·谁·是·暴·力·女·友·啊。。”
“唉,唉!!我什么也没。。。”春原的尖叫再次被极具冲击力的碰撞声堵住了。
“呵呵。。”
“这一段时间,姐姐逐渐的变的乐观起来,坚强起来了,这多亏了大家。真的是,谢谢了!”小椋很有礼貌的鞠躬致谢。
“嗯,不过老实说,什么全国最萌的,我也不认为我能进入什么多少多少强的,萌有千差万别嘛。再说了,这样真的能帮助朋也恢复记忆么?”
“嗯,我相信两个相爱的人是有心灵感应的,姐姐为了帮冈崎同学恢复记忆,默默承受痛苦,却坚强的挺过来,一个人拼命的努力着,朋也他也一定能感觉到,姐姐的坚强和乐观。能取得什么成绩不重要,重要的是,姐姐你为了朋也独自努力的那份心意。。”
小椋说着,热泪滚了下来。“这,这是昨天占卜的结果。”
“嗯,小椋说的有道理,为了奇迹,努力吧!杏!”
“嗯,我们都会为小杏应援的。”
“谢。。谢谢大家。。。。我会努力的!”
杏离开了教室,留下一个坚毅的背影。
(完)

为了挽回曾经的爱人,为了挽回那小小的幸福,杏鼓起勇气,来到了09最萌的舞台。正如妹妹所说,取得什么样的结果并不重要,重要的是,那努力拼搏的过程,还有心里那个美好的心愿。
故事说完了,如果你小小的感动过了,就请你为这个坚强的孩子,藤林杏,投上神圣的一票。
或许你的一票将改变许多人的命运,或许你的一票将给这些人带来幸福。或许有一天,幸福也会降临到你的身上。
图片需登录后查看

[ 此贴被長門有希子在2009-09-02 22:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(長門有希子)SOS币:100(長門有希子)

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

1楼
小杏加油哦~
话说朋也什么时候也参战啊~

存在感

活跃日
美女离线 或許我不該開這種巨大的SUV...

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼

雖說不是很喜歡杏
但是加油啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼爱的lolicon2009-09-02 18:41发表的“”:
小杏加油哦~
话说朋也什么时候也参战啊~

朋也该如何参战...伪娘COS?效果肯定不如小飒好...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
杏的应援嘛.

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

5楼
楼主大人,因为我对她的爱我会投的,但是求您不管结果如何都把结局给我可以吗............

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
今年杏姐才是团子军的总大将啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
太长了不看咯伤眼睛哈,不过呢,杏加油了哦~

存在感

活跃日
喵~离线 ≡ω≡!!!~☆

SOS团二星级★★

8楼
杏sama加油啊
吾辈的本命啊

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

9楼
图已修复
应援杏的不少见不过这篇"应援文"读着真穿越

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
lz的愛我確實看到了
但我還是要狠狠的吐槽
劇情實在是太老套了!!!!!!

嘛~雖然自己也不是寫得出好東西的傢伙

杏sama加油了><

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
顶LZ~!!真的很希望杏SAMA今年能取得好成绩啊 CL为数不多的希望之一

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

12楼
希望今年杏SAMA能带领CL大军取得个好成绩~~

存在感

活跃日

参观生

13楼
希望今年杏能取得好成绩~不要像去年一样悲剧~路过留名~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
雖然不是最喜歡杏~~不過加油加油~~~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2009/09/05 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
话说今年字典后妈的应援真厉害啊...支持以下啦~

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2009/09/06 | 编辑

存在感

活跃日

参观生