上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[郁悶]看完小說第六卷,心情直插谷底...(微透),22日看完动画心情卻是怀透!!!

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

发帖: 1943
SOS币: 7783
访问: 2015-05-15

楼主
发表于 2009/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 虎与龙小说

看到最后,心簡直是直插谷底...
北村的情況,可說是比發卡更可憐,不是因為不喜歡你而發卡,而是因為他真的是個好人,所以不能讓他跟着自己,為了自己放棄有的沒的...
明明喜歡卻不能在一起,这种事...太理性的感情枉枉很痛苦,或許,就如她所說的,她也想做一个笨蛋,直直的向前衝...但為了他,她選擇做一个逃犯...但最后她还是落淚了,雖然很多人都當她是超人,但正如龙兒說的,她,也还只是过18岁的小鬼...
温柔,是一个優点,但过分的温柔,就是懦弱,过分的温柔,有时都會傷到彼此,这种事,我真的不想去看見,但,这是对还錯的?正因為為了彼此着想,放棄感情,在利益上对彼此都有好處;但明明彼此喜歡卻要放棄,这种不合理的事,又要我如何接受呢?
(她是誰?自己去看吧)
------------------------------------------分割----------------------------------------------

第6卷后,个人感覺會走 龙x虎綫,不是說虎x北村,龙x小実的不好,但,北村應該配的,还是要她,我才能接受
加上番外卷,
我对龙虎里这对姐妹的愛,己經超越5人主角了...(雖然某妹妹有点卖萌角色傾向)
------------------------------------------ 分割綫------------------------------------
會長描寫不足,龙兒感人肺腑的心裡話不知去那了, 令我完全傷感不起來...
如其心急做到7~8卷,倒不如給我补番外呀!!!里面多多少少都补全了北村和會長...

[ 此贴被ncjdi在2009-01-23 02:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夏神樂

SOS团一星级★

1楼
同感!!
不過我覺得大河應該受傷更大

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

2楼
无爱~谁叫他把我的亚美酱当路人的阿! 哼~XD

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
YAMEI 酱阿 大爱 对其他没爱阿 YAMEI为什么只能是路人呢

存在感

活跃日
帅哥离线 `來S我吧`

SOS团二星级★★

4楼
·我的心情直飛雲霄·

存在感

活跃日

实习生

5楼
看完第八卷的路过,感情线已经挑明了……大河因为某些原因把龙二当北村了,说了在龙儿前不会说的话。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/01/08 | 编辑
看着架势小说大概块完结了吧,大概就在一两卷之内了,话说动画是不是也是14话完结?

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

7楼
之前经过了秒速的洗礼,所以现在对彼此相互喜欢却又因为种种原因不能在一起的情况有抵抗力了~~~~

再加上我是支持亚美的,所以.......

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

8楼
習慣了,並不代表就不傷感,能接受了,龙x亚美美的其實可能真的好,但感覺沒什麼flag催化...(己有flag的都好像激化不到龙兒)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我还没看8卷……但是也猜到进程了,
作者是个喜欢挑起别人心理不满以引起观看欲望的可恶家伙!XD

发卡还算好的了,简直是残酷的一脚踢开
干嘛最后要说出来,不说出来就不会伤人了。
既然那么喜欢就留下来啊,结果还跑去……跟……去……(剧透马赛克处理)XD

龙儿是个好人,好到让3个女生都喜欢上他。
北村一定很郁闷= =|||剧本主人公要变成1男主角加3后宫了。= =||||||

关于我们|无图版|SOSG WIKI