上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯]期待度满点!PSP版《龙与虎》游戏众多要素公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

视频来源于LU

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA4Nzg4Mjg=/v.swf

冲着以下几点,这游戏的素质就超越了往常的动漫改编AVG游戏

1.四款迷泥游戏(1.)大河的ACT横版游戏 (2.)电子闹钟...   (3.)??? (4.)???
2.启用《凉宫春日的约定》的“S.O.S”(动态肖像)技术,使人物的脸部表情看起来更加栩栩如生....连那只抽筋鹦鹉也运用了该技术

3.游戏收录CG美图100多张,可当做PSP壁纸(游戏不支持就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 MADAO

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/02/15 | 编辑

猜你喜欢: psp, 龙与虎游戏

最近有PSP了,期待ING

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2009/09/30 | 编辑
我的P仔玩不了啊- -郁闷..要5.50才可以玩- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
看起来不错呢,期待发售日期了

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

43楼
AVG游戏么....实在是提不起兴趣啊..

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
我听不懂的说,要是出游戏我第一个支持,最近还真是闲的没游戏玩了!

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
内容还满丰富的,可惜我没psp不然一定去玩

关于我们|无图版|SOSG WIKI