上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动][同人文+图]冬夜[更新完毕]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写在前面
先说一下,其实我觉得我早都应该写这个了……
当初的想法是这样的:既然稿子早就完成了,那么感想什么的多晚写都应该没问题吧……就是这么想着,过了一段时间,等到我想写这个东西的时候,FXXK,胱腚嗑春药了,SOS姬倒了,我想写的东西写不成了……
嘛,现在总算是一切正常了,那么我稍微写写创作这个东西的感想。
总体来说,虽然写这么一篇文章确实很费精力和时间, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 虎比, 虎比歌词, 虎与龙 同人

不错。。。不错。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2009/12/01 | 编辑
引用第8楼倒霉小姐2009-11-28 14:33发表的“”:
好想看的说,谢谢分享,可是为什么要加密啊,呜呜

.没有密啊 直接就开了的说   话说LZ 这是什么?..

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
那啥..这是什么活动?
貌似......你是发错了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2009/12/22 | 编辑
看了乃的感想,咱似乎看见了三年前的自己。为了稿子结果耽误了学习,回家被妈训的乱七八糟呢XDDD

关于我们|无图版|SOSG WIKI