上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]龙儿和悠二日文发音极像 说说自己感觉吧 应该不是钉宫毒

存在感

活跃日

实习生

发帖: 175
SOS币: 3200
访问: 2016-10-03

楼主
发表于 2011/03/27 | 编辑

猜你喜欢: β, pixiv, 龙儿 悠二

大概一年前左右同学发龙与虎截图给我(正好是龙和老虎很可爱的画面),我还以为是喜洋洋那种风格的,就没在意,现在因为夏娜的缘故,直接就打开龙与虎发现完全不同,应该说有点类似于不良仔与眼镜妹,总之看完还是跟当时看夏娜时感觉一摸一样.

夏娜说人生就是这样,钉宫在喊龙儿时和悠二那感觉简直就是一摸一样,一字一句地刺激着心脏,一缕缕涟漪,真是气血翻腾,而后是难以抑制的烦闷.

我不知道自己是多么实际的感觉,只是很明显地觉得为自己的人生留下太多遗憾,所以看到Kon的剧情禁不住流泪,大学时多么想组建个乐队,和大家一起开心,可惜没有人. 再到看到夏娜和龙与虎,所有的所有让自己瞬间崩溃,觉得好失望,不是自己从小希望的人生,不是自己想要的方式,所以只能从二次元找到喜欢的爱恋.

理解我的朋友还好,他们不会在意我有多么疯狂,多么狂热地爱二次元,订做衣服,抱枕,各种各样的周边.
其他人会觉得你幼稚吧,或者莫名其妙,其实我觉得我真的一点都不在意别人的另眼.

我可以穿着印着大大此方的体恤去火车站送人,也可以穿着阿梓喵去任何我喜欢的地方,总之喜欢就好,不是吗,别太委屈自己的感觉,别太在意别人眼光,因为时光太快了啊,它不会等我们的,青春只能从发亮的显示器里面去回忆了.

我喜欢的生活,想要的生活,努力争取吧,慢慢但是绝对的来吧!

晚安!

[ 此贴被Aisaka.Aya在2011-03-28 19:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(Aisaka.Aya)SOS币:50(Aisaka.Aya)

存在感

活跃日

实习生

1楼
字真的是好大啊。。
咱个人也是二次元爱好者呢~
话说歧视宅的只有在11区吧

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

2楼
要这么说的话 新番龙之界点男主龙司的发音和龙儿和U2发音也很像
难道是钉宫毒

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

3楼
表示对于现实我已经绝望了~现在唯一的兴趣就是动漫和玄幻小说~
至于三次元,去死吧~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
钉宫嘛。。感觉都是差不多的。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
钉宫说神马名字都是差不多的。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/03/28 | 编辑
钉宫很给力的
什么捂撸揌啊很鲜明
还有那情深的呼唤

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我想会不会是制作公司们故意利用钉宫病毒啊,确实让人很心动呢

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
lz发帖请注意加系统前缀~
这主题内容擦边还是回复擦边了...

龙儿和悠二的发音本来就像,加上是同一个cv配来喊,即使不是钉宫也会很萌很傲娇~(喂!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

楼下回复请注意不要偏离话题,以免造成不必要的灌水版聊~谢谢~

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼Aisaka.Aya2011-03-28 18:57发表的“”:
lz发帖请注意加系统前缀~
这主题内容擦边还是回复擦边了...

龙儿和悠二的发音本来就像,加上是同一个cv配来喊,即使不是钉宫也会很萌很傲娇~(喂!
.......

CV?日耳聪和间岛淳司貌似不是一个人吧。。。然后都是卖萌作品无误

关于我们|无图版|SOSG WIKI