上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[许愿]希望SOSG能越来越强大

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在下愿意用所有的SOSG 并且卖身 许愿SOSG以后能象动新 和动基一样能出本实物杂志~~最好能打入广电局 对中国动漫世界进行次革命!~~~ 完美的团长大人肯定觉得有趣吧~那就这样做吧~
P.S 本人还有个小小愿望~ 其实我银行里还有一点钱 希望能把潜艇许配给我 和我一起搭档EG区 看着人品兑换贴开了一天 没人来兑换仔细一想我没加过啊~我对不起人民 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/07/28 | 编辑

猜你喜欢: 37rp

NO~~~不要 我要C套餐~~ ~~团长大人 请施恩~~

???

???

存在感

???

活跃日
美女离线 团长潜水中+
 ? 

????

11楼
嗯……那么7000元水平的重新选择奖励——————

A套餐:20存在值
B套餐:4人品
C套餐:扣10存在值,加7人品

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
还是C套餐 ~~   感谢团长~~我一定为SOSG革命而努力奋斗!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
神的奇迹啊 赶快膜拜~~

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

14楼
来来,你给我7000SOSB,我给你37RP= =||

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
我穷了..........很想换..

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

16楼
引用第14楼fantasyhell2008-07-28 19:28发表的“”:
来来,你给我7000SOSB,我给你37RP= =||

我给你7000SOSB~~RP给我吧~~

???

???

存在感

???

活跃日
美女离线 团长潜水中+
 ? 

????

17楼
发表于 2008/07/29 | 编辑
唔,臭阿虚又对人家管东管西的

算了,奖励回收,重新选择吧~

A套餐:22存在
B套餐:4存在+2人品

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
B套餐吧~~`~~啊虚好坏~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
.....存在是回来了~~~RP......

关于我们|无图版|SOSG WIKI