上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[许愿]伟大的Beatrice 请满足我小小的愿望

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 4998
SOS币: 4252
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 艾泽拉斯禽兽俱乐部
社团: SOSG·東方幻想鄉
社团: 赫箩姐姐的狼族后援队
社团: SOSG无敌潜水团
访问: 2023-07-28

楼主
发表于 2008/07/29 | 编辑
伟大的Beatrice神啊~希望SOSG论坛团员们能多发精华贴 好贴从中获得RP~在下的小小EG区 能吸引这些有强大魔力的团员前来发贴~改善本区~就算拿光我的存在让我变的虚无也在所不惜啊~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5920(すずみや)SOS币:10000(すずみや)SOS币:10000(すずみや)
SOS币:10000(すずみや)SOS币:4490(Beatrice)

存在感

活跃日
喵~离线 ~あさき夢見し、酔いもせず~

家中的荣誉团员

1楼
你还...真是不怕死...- -

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

2楼
这是我纯真的小愿望 希望能吸引好的团员来发出好贴~

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

3楼
狼看来你欲求不满啊

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

4楼
引用第0楼微笑的脑残狼2008-07-29 01:46发表的“[许愿]伟大的Beatrice 请满足我小小的愿望”:
伟大的Beatrice神啊~希望SOSG论坛团员们能多发精华贴 好贴从中获得RP~在下的小小EG区 能吸引这些有强大魔力的团员前来发贴~改善本区~就算拿光我的存在让我变的虚无也在所不惜啊~~

图片需登录后查看

除非像妾身那样,能把卑微的人类杀无限次,能无次提炼他们的精华

否则无论是精华,一本留芳百世的巨著,还是最甜美的醇酒

人类那有能力强求大量的完美?

这也是赌上奇蹟的赌博啊.........

倒是「金钱有吸引人类上进的魔力」这个是不争的事实

图片需登录后查看

妾身就把你的存在都变成金钱,让你以之尝试成就奇蹟吧

图片需登录后查看

其餘不打算尊重许愿的人类,你们还是打算在魔女聚集之地猥瀆魔女的名誉吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI