上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[许愿]Beatrice,请聆听我的祈愿。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Bell's phier lounge

SOS团四星级★★★★

发帖: 6415
SOS币: 5464
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: SOSG民政部
社团: 深夜煙花組
社团: 团子大家族
社团: -When They Cry-
访问: 2019-10-10

楼主
发表于 2008/07/29 | 编辑
既然已经说过要足够尊敬,那么。。。首先祈愿在这一主题内乱水之人不得好死。。。
其次,愿我的家人和世界上的猫猫狗狗花花草草等动植物们能够度过平和的每一天。。。
那么接下来是正式的祭文。。。
愿以此身之所有存在换取金钱,但由于此身为版聊众,请保留可进入版聊之地的最低限度存在标准(版聊之地的进入权限是须持有存在感16)
至于交换的比例就由你做主,虽然是身外之物,但有时候身上没有点铜臭会很麻烦。。。
最后,愿真神眷顾沉睡在此的三位。。。
也请代我向您的姐妹们问好。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:18(Beatrice)存在感:-36(Beatrice)

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

1楼
我怎么没想到要留16呢 我全变0拉~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
某白很缺钱的吗...话说如果数字不大的话偶也许可以帮到你...
那样...你就不用把存在兑换掉了...恩...

PS:汗...这里真是便利的说...OTZ...缺啥都好商量...干扰神明作业...偶也许要受罚了...- -

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
=口=嘛嘛。。。原本存在就不是那么重要的东西啊。。。交给需要的人会更好?
正好我也可以多买一些大家的红包了。。。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
=口=话说刚刚存在感还是54,怎么突然变53了。。。

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

5楼
引用第0楼白痴DOMO2008-07-29 02:20发表的“[许愿]Beatrice,请聆听我的祈愿。。。”:
既然已经说过要足够尊敬,那么。。。首先祈愿在这一主题内乱水之人不得好死。。。
其次,愿我的家人和世界上的猫猫狗狗花花草草等动植物们能够度过平和的每一天。。。
那么接下来是正式的祭文。。。
愿以此身之所有存在换取金钱,但由于此身为版聊众,请保留可进入版聊之地的最低限度存在标准(版聊之地的进入权限是须持有存在感16)
至于交换的比例就由你做主,虽然是身外之物,但有时候身上没有点铜臭会很麻烦。。。
.......

我說啊.......

图片需登录后查看

雖然保持世界和平是個很好的願望

图片需登录后查看

但也是最無聊的願望之一

因為這是誰也想,但永遠做不到的事

為什麼?

图片需登录后查看

因為人類太多是思考上的巨人,行動上的侏儒

图片需登录后查看

下次有個更有趣的願望,或具體地令這世界找到未來方向的願望