上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[召唤/许愿]召唤众神!!!!!我有一个办法让你们都可以拥有自己所缺的东西! 附上一些小小的请求~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 532
SOS币: 2790
访问: 2013-07-16

楼主
发表于 2008/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 伊洛纳神, 伊洛纳怎么召唤神, 伊洛纳召唤神

众神啊! 请不要争吵,你们请听我说....

我很了解你们的心情....所以我N天N夜帮助你们想点子.............

直到今天!一拍脑袋想出了一个非常好的主意!

在我今天看伟大的春日之神写的许愿池的传说,发现了内在的奥妙....

引用传说:

然而,全知全能却腹黑属性的神却并没有赋予三位神子以完全的能力,而是赋予她们每人一项缺陷。

第一神子,凉宫春日索求「财」,只要你舍弃财富,她能给你一些存在与人品

第二神子,魔女beatrice索求「存在」,只要牺牲你的存在,她能给你十倍的人品和财富

第二神子,???索求「人品」,只要愿意舍弃人品,她能给你百倍的财富与存在。

"完全的能力",,拥有可以变出很多自己所有的东西,除了缺陷以外(如果不是的话,为什么可以无限给,,)

凉宫大人, 您想一下,,,魔女神和???神.....他们都不缺财富,,而且为了自己所缺的东西,而给出那么多财富! (魔女神给10倍,???神给100倍!) 他们所需要的,也就是你最多的东西! 你可以按1:1来换你最需要的东西!(您给10倍存在给魔女,她给你10倍的财富, 您给10倍的人品给???,他/她给你10倍的财富),这样你就不会再烦恼了!!!!

beatrice大人, 您想一下,,,凉宫大人和???神.....他们都不缺存在,,而且为了自己所缺的东西,而给出那么多存在! (凉宫大人给很多,???神给100倍!) 他们所需要的,也就是你最多的东西! 你可以按1:1来换你最需要的东西!(您给10倍存在给凉宫春日,她给你10倍的存在, 您给10倍的人品给???,他/她给你10倍的存在),这样你就不会再烦恼了!!!!

???大人, 您想一下,,,魔女神和???神.....他们都不缺人品,,而且为了自己所缺的东西,而给出那么多人品! (魔女神给10倍,凉宫神给一些) 他们所需要的,也就是你最多的东西! 你可以按1:1来换你最需要的东西!(您给10倍存在给魔女,她给你10倍的人品, 您给10倍的 财 给凉宫春日神,他/她给你10倍的财富),这样你就不会再烦恼了!!!!

凉宫大人,.像我这样的穷人.. 我最最最了解您的心情...我也不喜欢看到您这样...所以我决定,,我许愿把所有的财富都给您,,请你赐给我点人品和存在吧!这样,在我死时,就会有人知道这个名字!

众神啊! 你们觉得这个点子怎么样呢??? 这可是我花费很多心血而领悟出来的!众神啊!!我的人品,财富 和存在 都是在sosg地球里倒数一二的,,,请都赐给我点你们不缺的吧!

最后呢..我希望(愿望),各位大神能够很快的解决你们缺乏的东西,早日快乐!

[ 此贴被lalaluola在2008-07-29 09:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1800(すずみや)存在感:3(すずみや)

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

1楼
很好 你想到了所有"神"都沒想到的問題

贊一個
其實神缺的是腦袋

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

2楼
这样一来
我觉得神都功能不健全了
还要互补

全能哪去了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
于是,神的王座也不再太平。三位神子为了夺回自己所缺失的部分,每日在吵闹与争斗中度过。

终于,神做出了一个决定。他在人间创造了一个小小的许愿池。三位神子被封印在这里索取许愿人的奉贡,实现他们的愿望。神子的索求,即为她们所缺失的特质。而回报的多少,三位神子自有规则。

MS神的世界也不太平
会打起来吗

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

4楼
这样一来还需要许愿池吗~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼zpf2008-07-28 23:31发表的“”:
这样一来
我觉得神都功能不健全了
还要互补

全能哪去了

既然这样,如果给我们东西,,不就也是一样吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

6楼
赞美伟大的凉宫神。。。不知道该说什么。。。
SOS币:-20(すずみや)

存在感

活跃日
喵~离线 爱你

SOS团之无敌水王!

7楼
3合1吧
SOS币:-20(すずみや)

存在感

活跃日
喵~离线 爱你

SOS团之无敌水王!

8楼
发现神的钱都是负的

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼gbaing2008-07-29 12:39发表的“”:
发现神的钱都是负的

因为在这里发帖是扣钱和存在感的

关于我们|无图版|SOSG WIKI