上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【许愿】可以让我失去一断时间的记忆

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1151
SOS币: 7935
访问: 2018-06-27

楼主
发表于 2008/09/01 | 编辑
首先,我想失去在我人生中的一些记忆,不是恋爱的,也不是痛苦的记忆,而是最快乐的记忆,比如看动画或漫画时的记忆。
我想把看过《机器猫》《凉风》等一些经典动漫时的记忆消除,这样我就可以再看一遍,以第1次看时那种兴奋,期待下一集的心情,然后看完了再把记忆消除,再看一遍,就这样一直看下去。因为现在在动漫圈里待的越久,就发觉经典的越少,好动漫都看完了,少数好看的还要一星期才一集,还是那些刚加入的兄弟们过的快活,可以第1次看那种激动,兴奋的心情把完结的经典动漫看个过瘾  
  还记得小学4年纪时的我第1次逛书店,随手买了一本《机器猫》第4卷,从此上了瘾,,那段时间是寒假,每天晚上我看《机器猫》看到23点,早上不用闹钟我不到6点就又开始看,连床都不起就看,直到全部50多卷全部看完,当时真的很伤感,觉得就像失去了最好的朋友一样,后来又有了别的动画,每当完结时,我的心里就很难过,甚至哭过。因为我的记忆力比较好,看过一遍的漫画或动画从来不看第2遍,仅仅给我一张图我就能看出是哪一集的故事,所以当我再看第2遍时,没有了以前那种心情,不再对剧情产生期待,没有了看下去的动力
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-100(すずみや)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
但我现在机器猫我会不用3分钟就睡了~!

存在感

活跃日
美女离线 emmm..... .

SOS团四星级★★★★

2楼
机器猫很可爱的口牙,现在还很喜欢看的飘过~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
当你再看第2遍时,没有了以前那种心情,不再对剧情产生期待,没有了看下去的动力
=====================================================
那也证明你眼光变高了

存在感

活跃日

参观生

4楼
心态随着年龄的增长,过去看机器猫的感动不复存在了

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2008/09/02 | 编辑
時間在前行,妳這是在欺騙自己,正如太陽從東方昇起,西方落下,你但人生路也是如此,時間,是停不下來的………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI