上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

点名相谈的对象:葉月紗重

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1183
SOS币: 2506
访问: 2017-04-01

楼主
发表于 2011/04/06 | 编辑
点个没人点过的 (本来想全点  

在sosg混了两年还没有任何朋友是怎样?    

在版聊每一次都被无视是怎样?  

不开晒帖只看普通帖子也会被回复晒伤是怎样?  

每次来sosg都被标题剧透是怎样?  

以上  

[ 此贴被wind3735在2011-04-06 16:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

1楼
朋友,首先感谢您的点名。『我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。』在你为没有朋友纠结时请仔细想一下,对于这种双边上的关系您是怎样看待的?即怎样的存在对您而言会被称之为朋友?『那路是窄的,门是小的。努力的人方能得救。』无意推销上帝救世论,然而您请想一下,在版聊被无视的时刻,您是否插入了他人的对话?又是否是仅仅以一句话之余却指望他人注意到你?『喜乐的心,及是良药;忧伤的灵,使骨枯干。』被晒到时候不妨调整好自己的心态。得之我命,我们无法阻止别人去晒他的成就,那么就请您用宽容的心态去看待,为其成就,抑或是欣赏。『人有见识,就不轻易发怒,宽恕人的过失,便是自己的荣耀。』愿您在论坛能够幸福,谢谢。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(wind3735)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
竟然是这么正式的回复?

本来还以为这里是轻松向的~  

多谢建议了  

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼wind37352011-04-06 17:23发表的“”:
竟然是这么正式的回复?

本来还以为这里是轻松向的~  

多谢建议了  

正式仅仅是我个人的习惯。教区长的回复一般都是轻松向的吧。不必感谢,这是我的荣幸。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
太正式变得吐槽不能了

话说被标题剧透那个还没解决呀~ 总不能叫我不上吧   一得必有一失么?  

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼wind37352011-04-06 17:42发表的“”:
太正式变得吐槽不能了

话说被标题剧透那个还没解决呀~ 总不能叫我不上吧   一得必有一失么?  

这与被晒不是同样的么?『凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠,因为爱人的就是完全了律法。』

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
果然还是吐槽不能  

相谈就到这吧,不然我觉得会被我弄水了  

多谢了  

关于我们|无图版|SOSG WIKI