上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

点名相谈的对象:狼头

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23641
SOS币: 14832
访问: 2022-08-01

楼主
发表于 2011/04/08 | 编辑
恩  认真看完教条来请教   本人最近在论坛有2个疑惑  

1,经过我这么多年的宣扬和努力   为什么“灼眼的夏娜”版还没有改名成“可爱的*蒂”版
是不是我有哪里宣扬错误  大家为什么都不接受顶座呢
还请指点迷津   时间,爱和努力我都能接受  请教我怎么样才能改

2,最近有个名为威廉少校的团员一直对我的萌度虎视耽耽  一直想扣光。。。
好可怕   怕的总睡不着。。。   据说狼头有专治妙方   请传授
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(苍いあの空)萌度:1(しらいし稔)萌度:-1(WILLIAMSMITH)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
中午好。

关于第一个问题。首先那个版块既然名为夏娜版,那么选择进入的团员必然多是爱夏娜的。不能说是你的努力不够,而应该说这是大环境下的必然态式。

至于第二个问题。萌度的评分是团员交流的方式,只要不是恶意去刷等违规操作,都是论坛可接受的个人行为。你可尝试与他做些交流。对方的行为只是一时兴起呢还是有什么原因,沟通沟通。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼狼头2011-04-08 13:39发表的“”:
中午好。

关于第一个问题。首先那个版块既然名为夏娜版,那么选择进入的团员必然多是爱夏娜的。不能说是你的努力不够,而应该说这是大环境下的必然态式。

至于第二个问题。萌度的评分是团员交流的方式,只要不是恶意去刷等违规操作,都是论坛可接受的个人行为。你可尝试与他做些交流。对方的行为只是一时兴起呢还是有什么原因,沟通沟通。

谢谢狼头

关于第一个问题  
同样情况的参照魔禁版  
有段时间为什么能把INDEX版改名成炮姐版呢   也就是说版块的名字是由喜欢团员人数决定的吧~~~  只要有某个契机让大量团员喜欢顶座   就一定能改了吧~~~

第二个问题
谢谢回答的说~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼Collet2011-04-08 13:46发表的“”:
谢谢狼头
关于第一个问题  
.......

也许我们能引导更多喜欢某类事务的团员,但我们无法做定向选择。

不客气的说。

关于我们|无图版|SOSG WIKI