上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

点名咆哮(咦?)的对象:折原あき 【这人生是哪里错了。】

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2011/05/20 | 编辑

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

咆哮于5.20 13:14。

======================================================

来自园原梓的祝福。

池袋的大家我爱你们。

龙之峰匹飒、纪田狼头、折原甲子、矢雾秋、三岛优莉雅、狩泽纱重、羽岛⑨

谨祝秋儿与飒妈百年好合【

[ 此贴被折原あずさ在2011-05-20 17:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(优莉雅)萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

1楼
卧了个去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你吓到在下了!!!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

言归正传,首先笔试当然有用咯,你担心的只是丢脸而已,至少从名为的角度来说,他们都懂的所以不用担心.
而就这个活动来说,参加了就要做好失败的的打算,不仅是这件事,在社会上同样也是一个道理,凡是都要做好失败的准备,留有后路.

范围缩小,也就是担心别人嘲笑你咯!! 担心自己比较菜?以为不在大家面前表演,所以就去参加了?"

有神马办法别紧张呢? 好吧 说实话很难 别担心被嘲笑 丢脸就丢脸,结束以后再来找在下,你懂得,在下会让你笑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
……老秋你这咆哮的不给力啊【趴地。

……你肿么只会嚎有木有【233。

……这简直……不给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不其实我一点都不担心丢脸啊失败的准备也已经做好了啊不过就是没想到要败在面谈啊而且是这么电视节目的方式啊!!!!!!!!

我之前好歹也是见过大场面的人啊【咦【为神马长大了却还顾忌起来了呢……

该说是之前的冲劲和勇气都被时光磨去了棱角……吗=____,=

这种内心澎湃着找不到突破口的赶脚你懂么【啥【

其实就算一开始就知道,我大概还是会去的吧,证明自己价值的事情向来是不会让人失去挑战欲望的w。

【尼玛等我结束了你要唱歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唱歌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就这么定了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊哈哈啊哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

3楼
既然见过大场面就不要被失败所束缚...况且还没失败
那个所谓被磨光啥的就留到下一次挑战做好两手准备吧...总之不要怕失败的

咆哮啥的接不上了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
诶老秋我好像跟你有点代沟【啥【

相谈OVER吧【你记得唱歌【

最后那神马……

不怕失败不意味着能坦然接受失败233能坦然接受失败也不意味着不怕失败【=_,=

好吧就和你说清楚好了

[ 此贴被折原あき在2011-05-21 13:59重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI