上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[基金]申请爱姐(?)妈

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

发帖: 4393
SOS币: 8226
社团: 御坂网络
访问: 2024-01-05

楼主
发表于 2011/06/13 | 编辑
在次,我要挑战目前最高数目 我要申请10000 SOSB!
那是开玩笑的啦
来SOSG也快2年了,在BL也认识了许多不错的人呵呵呵,所以十分感谢SOSG这个大家族给了我许多难忘的回忆。
但是做为卡奴也一不小心就花光了大部分积蓄,高考也刚刚结束想要祈求教会赐予我2000SOSB充充门面吧QAQ阿门~~~还有13萌度太不吉利了,能否加到16捏?
爱妈,可以的话,身体偿还行吗?~(@^_^@)~
咿呀哒,咱家其实就是来打酱油捣乱的
我错了=- =
还是希望爱SAMA满足我的心愿~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(葉月愛)萌度:1(葉月愛)SOS币:1788(葉月愛)
萌度:1(葉月霖)

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

1楼
把你的健康证,还有生产日期报上来。

在我高强度的奴役之下,就算是斯巴达300勇士也必死无疑…你准备好了吗?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
爱姐姐……随时准备好了!
         昨天刚出炉热乎的新鲜ISO90001认证产品66子~飒爽~
         可以随时享用哟YOOOOOOOOOOOOOOO!~
   我在说什么羞人的话啊…………(被带坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

3楼
身体检查算是合格了。(啥?

如果拿到2000的话,你要用来做什么?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
给爱妈买糖吃……
          噗哈哈,存着~充门面啦

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

5楼
甜的我毕竟喜欢吃冰…

这样吧,既然你已经没积蓄了但是又不急着用的话我就发你1788凑个整数吧。记住你在群里说的,以后报答教区噢。

另,你现在的萌度是14,相谈完毕之后会按照规矩給你奖1萌度。所以你申请的3萌度里面,我就发2萌度給你啦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI