上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[基金]申請祭司長:葉月愛

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5460
SOS币: -1154
访问: 2013-06-11

楼主
发表于 2011/06/17 | 编辑
貌似大家高考都結束了。。。我們CA這邊才剛開始要考
可是感覺最近狀態好不佳 今天早上做個數學 竟然把180減去70算成40 雖然三秒後“馬上”反應過來改掉了 但是感覺很不踏實。。。。好像所有計算題都有錯掉 所以愣是再從頭到尾檢查一遍
明明就要考試了 一點複習的想法都沒有。。。臨近考試 老師竟然還把教科書收回去。。。同學也相繼翹課(因為教科書裡內容都上完了) 也有同學公然在學校裡開Party 所有老師都敞著教室門 簡而言之學校真沒了學校樣。。。再加上以這個學區的制度 學校平時分佔80% 大考才佔20% 就算大考零分還是有學分。想用大考拉分也幾乎不現實。。。所以我也賴在家裡 彈鋼琴 玩電腦 但太閒了感覺電腦也沒什麼好用了。。。自己做了幾個ico好看 要不就玩玩COD、Portal(玩遊戲的狀態倒是超級不錯。。。) 或是來SOSG發發帖子 但不知是不是因為考試期間 感覺水貼變多了。。。或是說高質量貼少了T T 在SOSG兜了半天也不知做什麼 於是去資源求助區找點事做 可是資源達人好多。。。。最近一直糾結於入手幾個遊戲 和 買台Alienware(難怪考試沒狀態。。)
參加了SOS姬換裝活動 但感覺效果不是很理想。。。越看越傷心。。。
雖說是來申請基金 不過似乎更像發洩+話癆 想要點SOSB 不過又覺得自己的B買卡足夠了

於是申請點萌度吧。貌似5週年有個活動和萌度有關的 於是申請2MD (本來想說申請個7MD湊整數。。。。結果想到那數字就想到別的東西

可能的話還想申請1257SOSB 湊成7777很喜歡~

不管怎麼說。。。感謝祭司長耐心看完
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月愛)萌度:2(葉月愛)SOS币:1257(葉月愛)

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

1楼
我看了你在游戏时空那帖…你挺喜欢玩游戏的样子啊…[[除了COD和L4D我其他都看不懂啊在那帖…BF难道是战地么…做游戏区版主的时候略有所闻。不过我不喜欢,*战之类的……]]计算错误这些是人都会有…别介意。我有更夸张的计算错误历史…只能靠细心了。好吧…虽然是说来审核基金申请的…不过我感觉我是来聊天的更多…

顺便问一句,你打算用申请的钱做神马…?[[[看到你捐给教区的存在了,感谢。]]]
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼葉月愛2011-06-17 09:13发表的“”:
我看了你在游戏时空那帖…你挺喜欢玩游戏的样子啊…[[除了COD和L4D我其他都看不懂啊在那帖…BF难道是战地么…做游戏区版主的时候略有所闻。不过我不喜欢,*战之类的……]]计算错误这些是人都会有…别介意。我有更夸张的计算错误历史…只能靠细心了。好吧…虽然是说来审核基金申请的…不过我感觉我是来聊天的更多…

顺便问一句,你打算用申请的钱做神马…?[[[看到你捐给教区的存在了,感谢。]]]

BF就是指戰地哦XD 如果哪天連1+1都算錯我真的就要跳亞馬遜大河了。。。。最近看過坐標都要看半天
今天整下午4小時槍戰。。。狀態奇好。。。。。為什麼早上考試沒這種狀態呢OTL

想要B其實是想純粹湊成7777求個福說 於是特地把錢領出來了 (可是真的湊成了 就不會想買卡了 糾結喲
簡而言之 給平時太不認真的自己一點心理安慰 (感覺這理由好弱哦。。。

嘛 真的該複習了 多謝祭司長陪我聊天 (雖然都是我單方面羅嗦了。。。。。

-----
决定把CZ 也弄成77 :P 可以的话真相要全部7呢XD

[ 此贴被candy猫咪在2011-06-17 14:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼candy猫咪2011-06-17 14:05发表的“”:

BF就是指戰地哦XD 如果哪天連1+1都算錯我真的就要跳亞馬遜大河了。。。。最近看過坐標都要看半天
今天整下午4小時槍戰。。。狀態奇好。。。。。為什麼早上考試沒這種狀態呢OTL

.......

果然是战地吗。[[你就这么喜欢*战啊…话说玩游戏的状态和考试的状态貌似不相关的…]]1+1我算错过怎么办…orz
既然你要心理暗示的话,我没理由不帮你的。[[毕竟你也大出血捐CZ了,好人XD ]]
好好复习吧。[[有人能和我聊天高兴的不得了。]]
萌度:1(candy猫咪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI