上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5.29][BT][ZT]KEY社相关作品同人MAD合集[8.70G]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

发帖: 5981
SOS币: 62063
社团: ※◆♂圈♀ ●▄◣
社团: ※◆♂友♀ ●▄◣
社团: ※◆♂朋♀ ●▄◣
社团: ※◆♂念♀ ●▄◣
社团: ※◆♂纪♀ ●▄◣
访问: 2022-06-11

楼主
发表于 2007/06/02 | 编辑
HOHO 第二次做种 本人也有爱一次
主要是日本同人MAD和少量AMV,PV,OP

AIR MAD*40
KANON MAD*31
CLANNAD MAD*14
ONE MAD*15
MOON MAD*2
幸运星 MAD*12
星之梦 MAD*3
智代after MAD*4
kanon角色剪辑版MAD
AYU篇 Makoto篇 Nayuki篇 Mai篇 Shiori篇 无字幕收藏版
kanoso MAD*4
AIR FULLHD OP*1
SOLA FULLHD OP*1
幸运星 HD OP*1
智代after PS2 OP*1
智代after PC OP*1
CLANNAD PS2 OP*1
CLANNAD PV*1
LITTLEBUSTERS PV*1
KANON 国际版 PV*1

全部采用divx编码 均为高画质版 种子内附播放软件

提取地址:
http://www.mybtfile.com/torrent/47477852/
http://www.jpym.com/bt/Get.asp?Id=07052916020457f1E

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2007/06/03 | 编辑
我已经开始下载了,但是动心52期的MTV你什么时候能压出来啊,偶都等不急了,还有你能帮偶提供些国外的动漫MAD,MTV免费下载的网站吗?偶找了很久都没找到啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼42808762007-06-03 09:13发表的“老大谢谢了!”:
我已经开始下载了,但是动心52期的MTV你什么时候能压出来啊,偶都等不急了,还有你能帮偶提供些国外的动漫MAD,MTV免费下载的网站吗?偶找了很久都没找到啊!

人家要高考,你不能自己去买?

催片一律打PP

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
貌似是会考...   高考还有一年

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
MTV的事短信1楼了...

国外的动漫MAD,MTV免费下载。。。。。。。。。。。。。

用“Share”拖拖日本的吧...   或者到Youtube之类的地方截Flv....

关于我们|无图版|SOSG WIKI