上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]Animelo Summer Live 2007 ★Generation-A★ 高压缩动新字幕版 [MKV_VP7_Vorbis+附Chapters]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

做成高压缩版并不是我的本意,但是动新DVD的那片源的马赛克实在严重,而且字幕内嵌也没法套到原版DVD上,所以也只好这样了。虽然是高压缩版该有的Chapter分段还是不会少的,这点大家放心。唯一我有点担心的是本次实验性使用的VP7编码的播放CPU占用比X264还要高出一大截,但愿大家都能流畅播放吧....... (飞速闪人)

另外这里貌似也有字幕版了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/12/31 | 编辑

猜你喜欢: animelo summer live, animelo summer live 2007, Animelo Summer Live 2009 动新

能否压个H264 1080P 448K DD51 1440*800的

收集用。

自认为好像喜欢的不多。

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼dlts26617982007-12-31 20:40发表的“”:
能否压个H264 1080P 448K DD51 1440*800的

收集用。
.......

同学...   Animelo没出蓝光版吧........

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼系统杀手2007-12-31 20:42发表的“”:

同学...   Animelo没出蓝光版吧........

抱歉,想太多了

存在感

活跃日

参观生

13楼
顶楼主,这个是好东西,不过看了楼主的说明不由自主的对我的电脑播放速度担心

存在感

活跃日

实习生

14楼
这个是什么呀?都没介绍清楚说

存在感

活跃日

实习生

15楼
这个是好物啊,不过据说dvd本来的画质就很烂,这还是高压版,很担心啊......

存在感

活跃日
喵~离线 无念。

家中的荣誉团员

16楼
刚好这个月没买到动新豪华版。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
冬天才看Animelo Summer 的我

前天下載了

昨天看完了,但為什麼要再下載呢?

因為SOSG做得較好~

存在感

活跃日

实习生

18楼
动心裁掉了很多内容……太不爽了。。
谁叫动心也要冻心

第一帖,请各位多多指教。

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/01/01 | 编辑
火星了,动心盘半个月前就有了

关于我们|无图版|SOSG WIKI