上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载] 叛逆的鲁鲁修R2 第01话 [(HDTV)CM放出/RMVB2/MKV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

播放前CM三则 RMVB版 (848*480)

点我下载

播放前CM三则 MKV版 (1280*720)

点我下载

RMVB 速制版 (704*396)

点我下载

积累多日的RP怨念终于爆发么……
今日家中网络RP了整一晚,做了一回卡神
于是再到发片,竟遭Tracker注册失败乘双的状况,是时候买彩票了
本次发布在极影和贪婪大陆的我组鲁鲁修R2第1话704x396分辨率版皆TK注册失败
直接后果是无法统计连接数据, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2008/04/06 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 只发全彩 叛逆的鲁鲁修, 叛逆的鲁鲁修 字幕

我还以为动画出来了。。。。。。
一看是CM。 。先看看

存在感

活跃日

参观生

31楼
不知今天能不能等到字幕版的...

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

32楼
CM发布了就有那么多回复……慢慢等……估计再一会……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
害我為sosg的神速翻译感到惊嘆...
原来只是CE....

存在感

活跃日

参观生

34楼
郁闷

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
这当然骗不了我,不过我还是下了,就因为是lulu啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
CM.....而且不知道为什么MKV版的还放不了........
话说啥时候能出啊,CM上说日本是5点放的,那么已经有4个小时了
麻烦各位辛苦一点,快点出吧

存在感

活跃日
喵~离线 为了CLANNAD而摸早!

SOS团新手

37楼
支持一個先,下了再說XD

存在感

活跃日

实习生

38楼
被骗了。。。。
-_-!

存在感

活跃日

实习生

39楼
虽然是宣传片,但还是感谢楼主的分享!

关于我们|无图版|SOSG WIKI