上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 德鲁亚加之塔(龙之塔|迷宫塔) 第11话 [(HDTV)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 版 (848*480)

点我下载

迟来的吐槽(?): 大家如果玩塔的网游一定要用暗系的技能打啊,这集基本全是暗属性的攻击,连光暗合并的招都有-v-

祝福带新手的阿梅大好人回天国结婚快乐(这是吐槽?分明是剧透,拖出去忙期末去)

MKV版 (1280*720)

WAIT

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

HTTP 高速下载点
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2008/06/15 | 编辑
出11了啊,下下来看看

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

41楼
不知此塔网游能在本国玩否……玩法太难结算不能…………

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
谢谢嘿嘿!期待下一集啊!大结局。。貌似。。?

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
卡到99.7%怎么也下不动了·······················

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
sosg字幕组真的好快啊

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2008/06/17 | 编辑
这个就是动画好看,游戏不行

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
没想到要完结了,真囧!
期待第二季···
贺东不要忘了FMP啊

存在感

活跃日

参观生

47楼
引用第43楼绝对otaku2008-06-16 19:20发表的“”:
卡到99.7%怎么也下不动了·······················

兄弟,你下的是貪婪的種吧...下帖裡面的種再下吧,我剛剛也是這樣OTZ...
P.S.:刪除任務不要刪除文件,可以續傳

存在感

活跃日

实习生

48楼
发表于 2008/06/18 | 编辑
到處也找不到HDTV版 幸好有到這裡找~

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2008/06/18 | 编辑