上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 狂乱家族日记 第13话 [(HDTV)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 版 (848*480)

点我下载

刚发片后立即出现的一个勘误:
又一次在发片后发现服务器漏装字体……依旧是标题少字体显示为宋体OTL
恩,不足以出V2,只是说明一下
另外一个比较脑残的说明错误:
种子文件的简介写成鲁鲁修的13话了,另外鲁鲁13话的种子简介写成12话了……= =

MKV版 (1280*720)

WAIT

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2008/07/12 | 编辑

猜你喜欢: 狂乱家族日记字幕

引用第32楼和谐OTAKU2008-07-12 02:54发表的“”:
为什么这里纯净水那么多……BZ不管管?

这个做种哈慢……有种想放弃的冲动啊……
大家不要拿渣雷下啊……换别的下BT可否啊……

看到以后直接点举报 偶都这么干的

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

31楼
小声说:在这个版本下,举报功能如同鸡肋,因为举报内容是在后台才能看的。。不少版主不看(我也不看…)囧
还是PM好

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

32楼
引用第34楼白色?猎人2008-07-12 10:55发表的“”:
小声说:在这个版本下,举报功能如同鸡肋,因为举报内容是在后台才能看的。。不少版主不看(我也不看…)囧
还是PM好

更小声地说:早说啊= = 不过PM我估计不会= = 麻烦= =

存在感

活跃日

参观生

33楼
有没有[x]点的

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

34楼
引用第36楼winer4135212008-07-12 20:48发表的“”:
有没有[x]点的

喂喂……LS的……狂乱家族[x]个P啊……别问我们问监督去……

存在感

活跃日

实习生

35楼
这片子不太感冒

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

36楼
发表于 2008/07/13 | 编辑
居然---

我没看 13直接跳着看14了...
就觉得奇怪..千花身边的女人是谁…………
今天补下咯~

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
是说什么的?

关于我们|无图版|SOSG WIKI