上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 狂乱家族日记 第15话 [(HDTV)RMVBv2]

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

发帖: 7330
SOS币: 86608
社团: SOSG美工交流群
社团: SOS团
访问: 2023-08-10

楼主
发表于 2008/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 狂乱女, 狂乱女BT

图片需登录后查看

RMVB 版 [RV10_AAC] (848*480)[HDTVRIP]

点我下载

话说俺今晨有事要出去,就干脆早点做完吧,拖到回来后出又要撞上露胸了
这话略囧,好在上了一道“冬虫秋叶雪饭团”,还是按时搞定了
今日组内8人一同狂乱(好微妙的人数)

功勋者:
10秒抢肉 - 女乔
战至最后 - 虫国(阵亡)

特色菜“冬虫秋叶雪饭团”配料:
冬虫
小秋
叶子
雪莉
饭团

RMVB 早有预谋的(?)V2版 [RV10_AAC] (848*480)[HDTVRIP]

点我下载

接着V1的介绍继续说
比预期早点到家了,于是稿子重过了遍,改了点翻译
早上由于大家都通宵达旦,十分疲劳,所以都陆续倒下了
附一段绝密的蝈蝈语录(遗言)
[应某虫要求,提价到2 SOSB =v=]

[此贴售价 2 SOS币,已有 89 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

安息吧,虫国!
祝您一路走好!永垂不朽!

顺便揭露一下特色菜“冬虫秋叶雪饭团”的真正配料:
小冬
虫国
小秋
叶子
雪莉
饭团

=w= 辛苦诸位了

MKV版 [X264_AAC] (1280*720)[HDTVRIP]

WAIT

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

HTTP 高速下载点
http://www.sosg.net/topic_5547.html

SOSG字幕团狂乱家族日记系列作品意见搜集&报错及常见问题受理贴
http://www.sosg.net/topic_148442.html

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
字幕组辛苦了~话说这是SF?

存在感

活跃日
美女离线 谁答腔我骂谁

SOS团一星级★

2楼
字幕组大支持!!!
饿...只有板凳吗......

存在感

活跃日
喵~离线 三个代表:萝莉、御姐、女王

SOS团二星级★★

3楼
只能坐地板了...不过还是支持

存在感

活跃日

参观生

4楼
字幕组辛苦你们了。。。真的很感激。。。谢谢。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
神速.......膜拜下~~~~BZ辛苦~~~

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

6楼
这次还真快啊…………字幕组大爱啊…………

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

7楼
这是虫国的幽灵在飘   一会再补一觉

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼蝈蝈~2008-07-20 09:06发表的“”:
这是虫国的幽灵在飘   一会再补一觉

幽灵 被蝈蝈包养了?

(~__~)/ ~~搞BL是不行的..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
神速啊.thx~

关于我们|无图版|SOSG WIKI