上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&52WY] 喧嚣学院(校园迷糊大王) 第三学期 School Rumble 3rd 第25话 [(PV)RMVB|(OVA)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i3.6.cn/cvbnm/5f/83/19/3512854704dcbeeb4e171592174cdfdd.jpg

PV RMVB版 (640*480)(注意这是PV哈,正片在下面)

点击下载

片源是官网的在线PV,质量略低,见谅
待ISO下完后会确认下有没有附带这个PV的,一般来说应该会有吧

最近片子叠的很厉害,正片翻译稿是全搞定了,等后期全部完成还要一定时间,预计今晚前能发布吧

话说SR ISO拖了整整两天了,除了第一晚是有速度的,之后都在龟爬,这要拖到猴年 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2008/07/25 | 编辑
什么 什么时候出的第三学期?失败啊 ,我竟然如此失态!
都出到25了,漫画前两天完结,看完了。意犹未尽啊~~~
为什么第三学期出来的那么默默无声,完全不知道啊。

存在感

活跃日

参观生

21楼
支持下~

存在感

活跃日
喵~离线 世界并不[x]   ..

SOS团三星级★★★

22楼
咦~~~什么时候出来的啊~~hoho~~~去看了~~

存在感

活跃日

参观生

23楼
似乎少了不少内容……=。=
京都那段没了…………T-T

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

24楼
额...SOSG夏番之制作了两部...加上空境也才3部...我已经就没有了...没想到临了临了还来点惊喜

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
我记得SR只出过两季吧,怎么第三学期上来就是25话?1-24话呢?

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/07/26 | 编辑
对啊前24话呢

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

27楼
起床,开始改档,早上出片-_,-

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

28楼
果然~~~

LR又一次华丽的跳票了....OTL

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

29楼
这个必看啊 没道理不看的 不知什麽时候能有MKV版让我收藏

楼上你是尾行猎人的吗?怎么每次都知道猎人有没有跳票……

关于我们|无图版|SOSG WIKI