上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 叛逆的鲁鲁修R2 第20话 [(HDTV)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB版 (848*480)

点我下载

首句例行CM:本组招募片源录制者, 可录720P者优先, 有意者联系QQ: 286870801,MSN:weibkreuzomi@hotmail.com

好了好了,和谐奥运闭幕了
都闪去看闭幕式了~

MKV版 (1280*720)

WAIT

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

外挂字幕详细教程(MKV用)
http://www.sosg.net/topic_22525.html

HTTP 高速下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

230楼
发表于 2008/08/31 | 编辑
我明天就要上学了咯   10点之前要睡觉的诶 麻烦你们快点诶  

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

231楼
再水水就会有了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

232楼
慢慢水……
嘛……看来大致完工的样子了……

存在感

活跃日
帅哥离线 回SOSG了,但被困在学校了= =

SOS团一星级★

233楼
别人做字幕的也不容易啊。。

都是为人民服务的辛苦活。。。。

永远支持SOSG字幕组。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我是死人。。不要理我。。

SOS团二星级★★

234楼
呜呜~~~翻译官大哥们~~~快点。。。。
俺明天也要开学了。。。。今天要早睡。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

235楼
按着按着F5就忍不住进来回帖了-_,-
字幕组加油啊

存在感

活跃日
帅哥离线 吾只控你一人

SOS团一星级★

236楼
辛苦了啊,貌似不知道还要等多久

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

237楼
话说今天其他组似乎也都没出……
嘛……慢慢等……

存在感

活跃日

实习生

238楼
應該是沒有好的片源吧... 現在流出的都3x多MB ..

存在感

活跃日

SOS团新手

239楼
虽然明天不是我开学的时间,不过字幕组也要加油啊,剧情讨论的帖子搞到我心痒痒的,不过我还是忍住了,这么说也要等咱字幕组出啊,支持SOSG字幕组~

关于我们|无图版|SOSG WIKI