上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 叛逆的鲁鲁修R2 第22话 [(HDTV)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB版 (848*480)

点我下载

首句例行CM:本组招募片源录制者, 可录720P者优先, 有意者联系QQ: 286870801,MSN:weibkreuzomi@hotmail.com

哦,这剧情越来越囧了

MKV版 (1280*720)

WAIT

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

外挂字幕详细教程(MKV用)
http://www.sosg.net/topic_22525.html

HTTP 高速下载点
http://www.sosg.net/topic_554 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 綺麗なヒトミ

SOS团二星级★★

190楼
发表于 2008/09/14 | 编辑
认识一个很懒的绝对不会准时录片源外网带宽够大的宅……
话说蝈蝈你的头像不知道为什么觉得很有亲和力……

存在感

活跃日

参观生

191楼
……你们都好强……我要是能看的话肯定看……平常没时间宅才需要动新这样的杂志帮忙系统整理下……

存在感

活跃日
帅哥离线 战斗到天亮

SOS团一星级★

192楼
我也认识一个,走之前还扬言要同化所有日本人,估计现在已经被日本文化洗脑了
不过他只爱游戏和日剧,对动画一点兴趣都没,估计也帮不上什么忙

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

193楼
引用第191楼RaiSan2008-09-14 21:55发表的“”:
认识一个很懒的绝对不会准时录片源外网带宽够大的宅……
话说蝈蝈你的头像不知道为什么觉得很有亲和力……

有录片设备否?有的话最好能和他联系下商量商量
半夜的片子不会拜托的
至于头像!
刹那是也 这辈子没控过别的动漫人物 唯独爱刹那

存在感

活跃日
帅哥离线 綺麗なヒトミ

SOS团二星级★★

194楼
引用第194楼蝈蝈~2008-09-14 21:59发表的“”:

有录片设备否?有的话最好能和他联系下商量商量
半夜的片子不会拜托的
至于头像!
刹那是也 这辈子没控过别的动漫人物 唯独爱刹那

[巨萌物]3DCG 刹那&近卫 视频
这个是么……
还是头像看起来有爱……
那家伙不定时在线
我去问问吧

存在感

活跃日
帅哥离线 未名旅者

SOS团一星级★

195楼
这个……我倒是认识一个在日本那边的哥哥,只不过他工作很忙,估计是没工夫来参与宅系事业……

存在感

活跃日

实习生

196楼
引用第192楼caoych2008-09-14 21:56发表的“”:
……你们都好强……我要是能看的话肯定看……平常没时间宅才需要动新这样的杂志帮忙系统整理下……

我以前也是那样,不过后来大2开始就宅化了 然后那东西就开始变成收藏物了...

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

197楼
发现同志们交际面很广-v-

片源的话应该不太费事吧 录一下压一下就能换来无数人的幸福
设备可能会费钱包

能招来片源的人会得到猎人飞吻一个!! 热吻也有可能

存在感

活跃日
帅哥离线 未名旅者

SOS团一星级★

198楼
收藏么……我现在的收藏重点全放在电击姬和电击G's Festival上……

存在感

活跃日
喵~离线 我是死人。。不要理我。。

SOS团二星级★★

199楼
蝈蝈~
23话出了没???

关于我们|无图版|SOSG WIKI