上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 叛逆的鲁鲁修R2 第24话 [(HDTV)RMVB]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB版 (848*480)

点我下载

首句例行CM:本组招募片源录制者, 可录720P者优先, 有意者联系QQ: 286870801,MSN:weibkreuzomi@hotmail.com

压片分流服务器用了不到一年。伤痕累累。。
今日被爆发了一次。机内电源罢工了
后借用机房的备用电源,终因电压不足几次在压片时挂掉
好吧,今天没服务器压片,没服务器做种,没服务器下片源
这个发布版本是用早先出的一块速肉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

80楼
发表于 2008/09/21 | 编辑

猜你喜欢: sosg, OUR叛逆的鲁鲁修R2第24话清晰资源

這樣子我看12點還沒下完

存在感

活跃日

SOS团新手

81楼
下完的出来共享下啊啊啊

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

82楼
-v-谢谢各位大人~~!辛苦乃棉了

存在感

活跃日
帅哥离线 死后会怎么样?

SOS团一星级★

83楼
我决定关显示器..睡觉了..明天早上再看

存在感

活跃日

SOS团新手

84楼
引用第83楼DIYGP032008-09-21 23:04发表的“”:
我决定关显示器..睡觉了..明天早上再看

你一关显示器就立刻以1M/S的速度在飞奔了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

85楼
这下载速度也很让我“感动”啊。 。 。

存在感

活跃日

SOS团新手

86楼
郁闷啦!可怜的服务器!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

87楼
下载速度平均5KB/S,然后每下1%卡2下不动 28%啦啦啦

存在感

活跃日

实习生

88楼
又到了这天了

存在感

活跃日

SOS团新手

89楼
服务器你振作点啊啊啊,恢复吧,服务器,好多人等你啊