上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 玛利亚狂热 Maria†Holic [<TV>RMVB/MKV(更新合集)|<DVD>MKV(更新Vol.1)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

讨论专版: http://www.sosg.net/forum_134.html

更新DVDRip Vol.1  

X264 CRF20   AAC-LC VBR 48KHz
第二话的画面较TV版有不少小变动 颇具吐槽点
SP1 Club AT-X采访录像 给出了翻译 SP2鉴于多种原因 没有给出翻译 敬请谅解

----------我是分割线-----------

更新TVRip第01-12话合集 RMVB/MKV

感谢制作组成员 堂堂 饭团 小冬 小楠 二次元の世界 AfterFX 的辛苦付出~

TVRip第01-12话 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 浅层化人格分裂

SOS团二星级★★

350楼
发表于 2009/03/23 | 编辑

猜你喜欢: lcsp2 clubvideo, 玛利亚狂热广播剧, 玛利亚狂热下载

这么快完结,不会是新房的玩笑吧(怎么看都不像啦。。。)

存在感

活跃日

参观生

351楼
发表于 2009/03/24 | 编辑
第8話的MKV字幕..
感覺有點不同步是不是慢了1.5秒..?

存在感

活跃日

SOS团新手

352楼
竟然又出来一个男的(真),而且是杉田智和,难道阿虚转世了吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

353楼
哦呀…… 附带BGM…… 大爱。
12话就完结了啊……

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

354楼
发表于 2009/03/25 | 编辑
哈~~终于完结了,现在可以看了
就等最后话的MKV了

存在感

活跃日

参观生

355楼
要完结了吗?不要啊··

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

356楼
引用第351楼九天神龍2009-03-24 03:27发表的“”:
第8話的MKV字幕..
感覺有點不同步是不是慢了1.5秒..?

应该不会有这种现象的 你看看其他话在你那里播放是否正常

存在感

活跃日

参观生

357楼
雖然不知道會不會有出合集@@
但還是先把前面補起來@@~感謝大大

存在感

活跃日

参观生

358楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
这动画好看不?

存在感

活跃日

参观生

359楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
呼呼.. 完结了
最后几话的高质版不知几时会出啊~
完结合集也很期待..

PS: 字幕组是否能发个全部的BGM(或是OST).. 精选里边还差了几首好听的呢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI