上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&SOH] Aya Hirano/平野綾 [Aya FILE.1写真][DVDrip-MKV外挂字幕]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG字幕团再度携手SOH字幕组献上团长大人写.真DVD第二弹

平野塾会员限定写真DVD——Aya FILE.1

本DVD收录的是在关岛拍摄DVD写真的花絮以及Aya游玩的过程

后半部分还收录了在东京给杂志或是什么拍封面之类的过程等

这里我们要感谢sandy4a大大慷慨提供片源 以及其他的工作人员的辛苦付出~

平野绫 Aya FILE.1 DVDrip (640*480)

点我下载

----------以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/01/18 | 编辑

猜你喜欢: Aya irano, SOSGSOH

引用第9楼billpoplt2009-01-18 16:42发表的“”:
我想请教的是这和之前的LOVE STORY 2有什么不同吗,这是什么东西

不一样,这个是买AYA的写真“FILE 1”附的会员DVD,内容是写真拍摄花絮~~

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2009/01/18 | 编辑
LS正解 LS是资深潜水员 坚定完毕。。

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

12楼
发表于 2009/01/19 | 编辑
看到这张照片。。。发觉AYA真的很平。。

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
团长大人你来啦~~支持是一定的!

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

14楼
分辨率高点行么....

(~__~)/ 大好物挖~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
很好很频繁,也很平

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

16楼
引用第14楼十月·醉花阴2009-01-19 11:10发表的“”:
分辨率高点行么....

(~__~)/ 大好物挖~~~

倒是压了个704x528、480M的

被叔叔说这是邪道不能发

不过可以发到绫魂论坛去 恩。。

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

17楼
aya最高~超喜欢aya~不过要等回家了才能收~还在上班呢

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

18楼
aya~又出写真了啊~呵呵~可惜不是和谐物

存在感