上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 战场女武神 Senjou_No_Valkyria [RMVB/MKV] [完]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://p_w_picpath211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090426/85022252009042617313909.jpg

戰場女武神到此完結,謝謝大家半年以來的支持.

第26话 (完) MKV (1920*1080)

点我下载

第26话 (完) RMVB (848*480)

点我下载

第25话 MKV (1920*1080)

点我下载

第25话 RMVB (848*480)

点我下载

第24话 MKV (1920*1080)

点我下载

第24话 RMVB (848*480)

点我下载

第23话 MKV (1920*1080)

点我下载

第23话 RMVB (848*480)

点我下载

第22话 MKV ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 战场女武神mkv

出于对游戏的怨念 一定要看动画

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

51楼
最近的BT资源贴都是两位主力后期开的啊~~~

存在感

活跃日

参观生

52楼
卧*,怎么没有速度的,没有人负责分流吗??

存在感

活跃日
帅哥离线 XE自在人心

SOS团二星级★★

53楼
游戏不错(听说)
另:我相信论坛翻译的眼光~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

54楼
好东西没的说,支持!

存在感

活跃日

参观生

55楼
好像不错耶`下来看看

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
支持中~

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

57楼
辛苦了~这片子确定要追了~不错~

存在感

活跃日

实习生

58楼
已决定要追此片```字幕组的大大们加油

存在感

活跃日

参观生

59楼
我也觉得这片不错啊,4月新番一定要追的一部哦。艾丽西亚,超萌啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI