上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&KTXP] 香格里拉 [RMVB(更新12话)/MKV(更新09-11话)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第11话 MKV (1280*720)

点击下载

第10话 MKV (1280*720)

点击下载

第09话 MKV (1280*720)

点击下载

第12话 RMVB (848*480)

点击下载

第11话 RMVB (848*480)

点击下载

第08话 MKV (1280*720)

点击下载

第07话 MKV (1280*720)

点击下载

第10话 RMVB (848*480)

点击下载

第09话 RMVB (848*480)

点击下载

第08话 RMVB V2 (848*480)

点击下载

第08话 RMVB (848*480)

点击下载

第06话 MKV (1280*720 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

130楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
720P的下载速度不怎么样啊·~我好纠结

存在感

活跃日

参观生

131楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
希望不要烂尾啊~

存在感

活跃日

参观生

132楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
這個好棒啊!!但是總有個疑問.
為啥要穿著制服?

存在感

活跃日

参观生

133楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
请问SOSG还继续翻译香格里拉吗?2星期米出咧....

存在感

活跃日

SOS团新手

134楼
发表于 2009/07/12 | 编辑
好久没更新了啊...但一直在等sosg的,其他的都没看...继续等...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

135楼
哎···个人还是很喜欢 香格里拉的···

尽管现在专区好像   很冷的说···

在中国人气不是很高   在11区到很火 果子不是都登上 人气榜第四了吗

2国人民的 喜好 还是有差距的···

难道是 看不太懂吗?

怀疑了····真的那么难懂吗?

字幕组 2周没更了吧? 这么好的动画 别无视啊··

哎   我还等着收呢······好好干啊···

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

136楼
看到現在還不錯

存在感

活跃日

SOS团新手