上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG漫画组】[萝莉无双][CH05-07](文件名修正)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/14 | 编辑

猜你喜欢: 萝莉torrent, 萝莉合集torrent, torrent 萝莉

-----------------
SOSG漫画组

翻译:香米粽子
润稿:桌子上的羊
嵌字:戳不烂的泡泡
修图:心跳的松鼠

文件名已重新命名,修正页数顺序,可以解压到同一文件夹内。

图片需登录后查看

故事简介:这是个描述小学生们日常的脑残生活的故事 请不要太过期待 不会有魔王拯救世界 也不会有萝莉暴衣变身 更不要期待会有小裤裤杀必死————因为女主角根本就不穿小裤裤……

---------------------------

欢迎转载 请勿用于商业用途
SOSG漫画组招收嵌字和修图人员 详细请联系QQ298039849

更多漫画请参观:http://www.sosg.net/thread.php?fid=291

图片需登录后查看
BT下载
萝莉无双.torrent(9K)(下载次数1410)
文件总大小 :7.35MB
文件/目录名 :
/[SOSG-MANGA][萝莉无双][ch005][2008-10].rar
/[SOSG-MANGA][萝莉无双][ch006][2008-10].rar
/[SOSG-MANGA][萝莉无双][ch007][2008-11].rar

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
厉害。。。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
更不要期待会有小裤裤杀必死————因为女主角根本就不穿小裤裤……

这句话。我承认我[x]了。

存在感

活跃日

参观生

3楼
哇。。发现好东东啦。。。下去咯

存在感

活跃日

参观生

4楼
脑残也改有个限度的吧?都彪成这样了。直接汗死!

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/05/18 | 编辑
画风好喜欢,特别是那句女主角根本就不穿小裤裤……更值得一看了

存在感

活跃日

参观生

6楼
期待一下应该也不会怎么样吧?

存在感

活跃日

实习生

7楼
这个是什么啊   新番?