上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 凉宫春日的忧郁 2009 [RMVB(更新24[凉宫春日的叹息Ⅴ])/MKV外挂字幕(更新08)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

讨论专版: http://www.sosg.net/forum/2/

第24话 RMVB 版 (848*480)

点我下载

9月,大家都很忙碌,如有发片延误还望谅解

第23话 RMVB 版 (848*480)

点我下载

今天因为白天外出一整天,等不到好肉,见谅

第22话 RMVB 版 (848*480)

点我下载

今日凌晨才下飞机回到家,正好赶上春日档和NEEDLESS档
话说这次真的被东航折腾死,
去时误点,
回来时航班合并,原航班被取消
推迟 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 todi moe

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/05/22 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 凉宫春日的忧郁2009下载, 凉宫春日

收sosg的了哈哈 速度TT等竹叶啊TT

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

21楼
引用第19楼uyttyuio2009-05-22 00:35发表的“”:

我晕哦!!在这么关键的时刻!怎么能一推再推啊!!
办事效率点啊!!
都快急死了!!
一说凉宫除了SOSG的字母别的字幕我都不看的!

稍安勿躁嘛~越是催,就越容易出问题……
老大安心压片吧,我豁出命也要等到……

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

22楼
虽然已经看了~~可是还是会期待下字幕会怎么样~

存在感

活跃日
帅哥离线 敬伯 莫冉 九翁 三门山 觋...!

家中的荣誉团员

23楼
老R姜! 下次在本机压好在填进服务器吧!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
roger that!!!终于等到了!!!

存在感

活跃日

参观生

25楼
不禁老泪纵横...
谢谢字幕组!大家真的辛苦了!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
猎人快吃晚饭吧,小心得胃病~
我可以瞑目了(误

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

27楼
引用第23楼buth8542009-05-22 07:41发表的“”:
老R姜! 下次在本机压好在填进服务器吧!!

笔记本压不起片子
何况我在英国,也无力上传服务器
连操作都那么累,何况上传一整集片子

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
收了收了...
这个绝对要收高清啊..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
引用第27楼白色?猎人2009-05-22 00:51发表的“”:

笔记本压不起片子
何况我在英国,也无力上传服务器
连操作都那么累,何况上传一整集片子

赶紧去吃饭!你要是累垮了可怎么办?

关于我们|无图版|SOSG WIKI