上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&KTXP] 化物语 [RMVB(更新13话)|MKV(更新01-12话合集)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第15话 RMVB (848*480) 网络放送]

点击下载

第14话 RMVB (848*480) 网络放送]

点击下载

第13话 RMVB (848*480) 网络放送]

点击下载

第01-12话 RMVB合集 (848*480) HDTV]

点击下载

第01-12话 MKV合集 (1280*720) HDTV]

点击下载

第10话 RMVB (848*480) HDTV]

点击下载

第09话 RMVB (848*480) HDTV]

点击下载

第08话 RMVB (848*480) HDTV]

点击下载

第02-07话 MKV (1280*720) HDTV]

点击下载

第07话 RMVB (8 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/07/04 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 化物语, 115

新番第一话先全收下在决定要追那个。。。

存在感

活跃日
喵~离线 飘忽~飘忽~飘飘忽忽~

SOS团一星级★

11楼
很血腥吧?器官还不习惯看着 不过感觉第一集不错 准备坚持下去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
呀~ 出了啊~~   呃,正犹豫下哪个字幕组的…… 嘛,先支持个~~~

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

13楼
无法掩饰对新房的爱啊

存在感

活跃日

参观生

14楼
大大出MKV 720P的?

存在感

活跃日
喵~离线 深弹幕结界 梦幻泡影

SOS团二星级★★

15楼
字幕组,你辛苦了,那么,我收下了

呵呵

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
7月番必看的一个啊
大谢!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
留名支持

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

18楼
字幕组辛苦了……化物语翻起来很累。
但是我随机抽了几句
发现有一句好像有错误?
战场原说的是“难道说一分钟就够了?”
熟肉好像翻成“难道一分钟不够吗?”
从逻辑上吐槽上都好像是前者?

存在感

活跃日

实习生

19楼
刚看了,那女主角看起来超不错的,全身都是文具用品啊。
  感觉很血腥哦。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI