上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] NEEDLESS 死刑判决 [BDRip(更新第12卷)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Blu-ray Vol.12(23-24) BDRip FullHD 簡繁外掛

点我下载

新年快乐!~

----------我是分割线-----------

Blu-ray Vol.11(21-22) BDRip FullHD 簡繁外掛

点我下载

Blu-ray Vol.10(19-20) BDRip FullHD 簡繁外掛

点我下载

Blu-ray Vol.9(17-18) BDRip FullHD 簡繁外掛

点我下载

Blu-ray Vol.8(15-16) BDRip FullHD 簡繁外掛

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2010/04/14 | 编辑

猜你喜欢: NEEDLESS sosg

第五卷啥时候出呢- 。-
生肉我下不动了- 。-期待你们做的第五卷

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2010/04/17 | 编辑
顶楼主~~

存在感

活跃日

实习生

42楼
发表于 2010/04/22 | 编辑
不好意思,我什么都不懂,只懂看漫画,漫画好像已经完结了的说^^^^^^

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2010/05/23 | 编辑
多谢上传

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2010/05/24 | 编辑
我的KMPlayer播放第六卷花屏,灰蒙蒙的,来回闪,前几卷没这问题

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
引用第44楼蓝玥2010-05-24 14:21发表的“”:
我的KMPlayer播放第六卷花屏,灰蒙蒙的,来回闪,前几卷没这问题

截个图看看? 顺便说一下分离器,解码器?

存在感

活跃日

参观生

46楼
我用的KMPlayer版本是2.9.3.1200,老版本的,设置默认,不知道是不是我版本问题
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
引用第46楼蓝玥2010-05-24 16:12发表的“”:
我用的KMPlayer版本是2.9.3.1200,老版本的,设置默认,不知道是不是我版本问题
...

呃,这个爆炸的也太过分了吧 -_-
尝试更新一下播放环境,推荐完美解码/终极解码的最新版..
并且检查一下片子的CRC..

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
犀利啊

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2010/06/09 | 编辑