上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] GOSICK [RMVB(更新24话)/MP4(更新24话)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第14-24话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第14-24话 RMVB (848*480)

点击下载

第13话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第13话 RMVB (848*480)

点击下载

第11-12话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第11-12话 RMVB (848*480)

点击下载

第10话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第10话 RMVB (848*480)

点击下载

第09话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

170楼
发表于 2011/05/31 | 编辑

猜你喜欢: gosick迅雷下载, gosick下载rmvb, gosick rmvb动漫下载

哈哈 很好 很强大

存在感

活跃日
帅哥离线 为了卡片我一直努力着

SOS团一星级★

171楼
发表于 2011/06/06 | 编辑
嗯,我已经决定了。。。SOSG神马时候继续出。我再继续开始看吧~永远支持你们哦~

存在感

活跃日

参观生

172楼
发表于 2011/06/07 | 编辑
坑了?我还打算养肥再看的,结果看到13集才发现没完结,NND,我也被坑了

存在感

活跃日

参观生

173楼
请问可以给我们知道什么时候会再填坑?
我希望不要坑啊。。。
我会继续等待SOSG字幕组的制作员继续发布下去~

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

174楼
相关人员因考试等原因相当繁忙中,回头会全部补完的,还请各位看官静候

存在感

活跃日

参观生

175楼
发表于 2011/06/08 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

176楼
发表于 2011/06/10 | 编辑
好几周不来下以为自己会缺很多。。过来一看安心了

存在感

活跃日

禁止发言

177楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

178楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
对不起能不能问个SB问题
不是BT的下载又吗……怎么弄呢…………   

存在感

活跃日

参观生

179楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
一本50!心太痛拉!

关于我们|无图版|SOSG WIKI