上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] Fractale [RMVB(更新09-11)/PC&PSP兼容MP4(更新09-11)/MKV简繁日外挂(更新07-08)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第09-11话 PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第09-11话 RMVB (848*480)

点击下载

第07-08话 简繁日外挂MKV (1280*720) 请先点这里下载字体包v1.1]

点击下载

第08话 PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第08话 RMVB (848*480)

点击下载

有几点要说的:
1.猎人出国了,由于网络不便最近所有的片子都由我一个人代,而我最近也比较忙,出片的速度 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/01/21 | 编辑

猜你喜欢: 残酷天使的行动纲领 flac

刚刚看了~好像挺不错的啊~
很喜欢这种草原的感觉

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/01/21 | 编辑
这难度是宽哥的最后的一部....他说要退出..不成功之后,在这之前我支持他

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
真的要说一句~
看完这两话不知道大家有无觉得这部动画很像奇偌之旅里面的故事啊~
真的有些像奇偌之旅~
不知道大家有无这么觉得

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
fractale看漫画的时候就喜欢上了呢~

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
为什么我下第一集720P一播就花屏了,我是用的完美解码

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

25楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
使用COREAVC的请使用2.0或以上的版本,请检查你的完美解码是否过时

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2011/01/30 | 编辑
剧情不知道神马,1月没看头了

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2011/01/31 | 编辑
没话说的~直接开收了~再不下手真晚了