上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 滑头鬼之孙 千年魔京 [MP4(更新24.5话总集篇)/720p_MP4(更新24.5话总集篇)/MKV(更新11-19修正种)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

*7月起本组开始淘汰RMVB格式,请下载同体积质量更好的MP4格式

MKV字体包:点击下载

第24.5话 720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第24.5话 PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)  

点击下载

第24话 720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第24话 PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)  

点击下载

第23话 720p MP4 (1280*720) (新高性价 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

80楼
发表于 2011/08/01 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙oad下载, Mp4 Mkv, 滑头鬼之孙11下载

哈哈,很快嘛,其他地方都还找不到的

存在感

活跃日

参观生

81楼
哇哦,是MP4格式的啊,LZ你真的太伟大了。

存在感

活跃日

参观生

82楼
最近把电脑里很多片子都换成sosg的了,找狼与香辛料一二两季sosg下的我好辛苦啊!到处都没速度!花了一周才找到jshare这个下老番有速度的地方。

mp4我还是看480P,坐等MKV的滑头鬼

存在感

活跃日
喵~离线 netorare

SOS团二星级★★

83楼
今是是獵人生日嗎?  生日快樂先 親

存在感

活跃日

SOS团一星级★

84楼
感谢更新第5话,赶快收下了。

存在感

活跃日

参观生

85楼
发表于 2011/08/03 | 编辑
楼主,我不是很想问,但是等啊等啊,没办法,别怪我啊!滑头鬼的第五话720P的怎么还没发出来呢?我一直在等啊,等收藏的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

86楼
第5话因为首播台只有480i播放,不是往常的1080i,所以只做了480p,遇到这种情况720p要等第2个电视台以高清分辨率播放后再做,那样的话最早是周二,如果第2个台没录到的话,基本就要到第2周周日了

如果说电视台480i播放,我把他拉到720p压出来,那作为收藏来说也没什么太大意义吧
因为本身480i的码率就给的不足,质量本来就比缩小到480的1080i源差,把这个源拉到720来压那也只是噱头
直接点说就是源是480,拉大压到720p就是假的720p,其实只有480p的质量,也就是SD拉大的
所以还请耐心等待

目前滑头鬼播了5集,第2和第5集首播台都只有480i的分辨率
这片子周日只有一个台播,第2个播出的电视台是周二的,
所以遇到这种情况如果要等的话,那起码也是周二晚上才会出
一般可能会是在周三出,也就是今天会出05话的720p

存在感

活跃日

参观生

87楼
赞~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

88楼
很好的说~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

89楼
发表于 2011/08/04 | 编辑
新版的什么都好,就是PSP不支持播放了,悲剧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI