上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&KTXP] 偶像大师 THE IDOLM@STER [MP4(更新25完结)/MKV(更新08)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

*7月起本组开始淘汰RMVB格式,请下载同体积质量更好的MP4格式

第25话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第25话 简体PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第24话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第24话 简体PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第23话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 實力不敵幸運E!

SOS团一星级★

90楼
发表于 2012/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 偶像大师同人, 偶像大师同人, 偶像大师

26話出來
sosg還有做麼

存在感

活跃日

参观生

91楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
26出来!字幕组更新一下吧!

存在感

活跃日

参观生

92楼
发表于 2012/07/25 | 编辑
谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
发表于 2012/08/22 | 编辑
其实我以经问了极影 他们说交了26的稿子给你们 不知何时会出
我会慢慢等的QQ
http://bbs.ktxp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643528&extra=page%3D1

存在感

活跃日

实习生

94楼
发表于 2012/11/08 | 编辑
我来看看     

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
发表于 2012/11/28 | 编辑
我朋友说不错看
试下载来看看  

存在感

活跃日

参观生

96楼
发表于 2013/05/06 | 编辑
請問第26集出了嗎?

存在感

活跃日

禁止发言

97楼
发表于 2013/06/02 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

98楼
发表于 2013/06/04 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

99楼
发表于 2013/07/28 | 编辑
我是来冲级的,嘿嘿

关于我们|无图版|SOSG WIKI