上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&KTXP&DYMY] Fate/Zero 2nd [MP4(更新合集)/MKV(更新23)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第01-25话全集 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第01-25话全集 简体PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第25话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第25话 简体PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第24话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第24话 简体PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480) ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

80楼
发表于 2012/07/24 | 编辑

猜你喜欢: ktxp, fate zero 720p, sosg字幕组fatezero

来问问情况,最后两集阑尾了么

存在感

活跃日

参观生

81楼
发表于 2012/07/25 | 编辑
新手啊! 请问下载之后怎么看啊,上边的文件那么小的?   是BT 文件么

存在感

活跃日

参观生

82楼
发表于 2012/07/26 | 编辑
最后一集的MKV什么时候放出来啊

存在感

活跃日

参观生

83楼
发表于 2012/07/26 | 编辑
請問24的V2究竟改了什麼
原本以為的"別殺我"大誤句也沒改說

存在感

活跃日

参观生

84楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
請問一下,最後兩集mkv格式還會出嗎?十分懸念......  

存在感

活跃日

参观生

85楼
发表于 2012/08/05 | 编辑
等最后2级的MKV了,什么时候会出啊,都等的快生锈了

存在感

活跃日

参观生

86楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
請問一下 最後兩集的MKV呢
暑假都過一半的說...

存在感

活跃日

参观生

87楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
看来最后两集是烂尾了~

存在感

活跃日

参观生

88楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
天呐...最后两集千万别烂啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI