上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 冰菓 Hyouka [MP4(更新12)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第12话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第12话 简体540p MP4 (960*540) (新高性价比推荐)

点击下载

第11话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第11话 简体540p MP4 (960*540) (新高性价比推荐)

点击下载
先来个今回制作有感:其实京都出这片是想折磨后期的吧!
处理片源时一看到最后的赞助商信息出现电脑屏幕就喷了1口狗血http://pic2.sosg. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

90楼
发表于 2012/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 冰菓, 冰菓mp4下载, 冰菓mp4

这是一部值得推荐的动画片。感谢字幕翻译!!!

存在感

活跃日

参观生

91楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
等补完阿,这片我和轻音一样都下了HDTVrip

存在感

活跃日

参观生

92楼
发表于 2012/08/06 | 编辑
每天都在关注冰果~

存在感

活跃日

实习生

93楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
支持SOSG~真心喜欢黑长直

存在感

活跃日

参观生

94楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
正在补番 各种补

存在感

活跃日

参观生

95楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
这部片子怎么样啊?还不错吧?谢谢分享了

存在感

活跃日

参观生

96楼
谢谢楼主的分享O(∩_∩)O

存在感

活跃日

参观生

97楼
顶顶顶,收下鸟,很喜欢

存在感

活跃日

参观生

98楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
請問字幕組還有繼續製作冰果的意願嗎?
因為已有3個星期沒更新所以有點擔心
冰果這一部就屬你們字幕組做的最好
如果你們要棄坑不做了會有很多人很難過的
SOSG加油!!

存在感

活跃日

禁止发言

99楼
发表于 2012/08/12 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI